06:04, 17 Мая 2015 Версия для печати

У Анны Хилькевич врачи подозревают проблемы со здоровьем

Анна Хилькевич
Анна Хилькевич
Фото: Анатолий Ломохов / Russian Look

Звезде «Универа» и «Елок» предлагают сомнительные роли, а врачи подозревают у актрисы серьезные проблемы со здоровьем.

— Я недавно ходила по врачам, обследовалась, — рассказала «Собеседнику» 28-летняя Анна Хилькевич, отметив, что это было не рядовое обследование — врачи подозревали у нее серьезные проблемы со здоровьем из-за чересчур плотного рабочего графика.

К счастью, все обошлось:

— Со мной все хорошо, — говорит Анна. — Сразу позвонила маме, а то она очень переживает за мой рабочий график и гастроли, что это все все-таки скажется на моем здоровье. Так что я ее успокоила и сказала, что пойду в отпуск, чтобы полететь к сестре в Париж.

Кстати, мама актрисы, Татьяна, — мастер спорта международного класса по стрельбе из пистолета:

— Когда [мама] родила меня, третьего ребенка, то со стрельбой пришлось завязать, — поделилась с нами Хилькевич. — Родители живут в 400 километрах от Москвы в Тверской области, там у них хозяйство. Пять лет назад им пришлось туда ехать по папиной работе, и с тех пор мы общаемся на расстоянии. У папы там собственное производство. Видимся примерно раз в полтора месяца, когда они приезжают. Созваниваемся каждый день. Я могу посоветоваться по каким-то проектам, особенно если я в чем-то не уверена. Буквально на днях я ей отправила ей один проект [сценарий фильма], и мама настояла, что не нужно мне в нем участвовать. Поэтому я отказалась. Там неоднозначный сценарий и неоднозначная роль, слишком рискованная.

По словам актрисы, к сожалению, других предложений, более достойных, ей пока ни от кого не поступает. Почему-то в этому году красивую востребованную артистку все хотят видеть исключительно в «сомнительных», хоть и крупных ролях. Так что ей, судя по всему, остается дожидаться съемок очередного сиквела «Елок».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 18 Января 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – о кризисе в отечественном правозащитном движении
»
22:07, 17 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил у диетолога, в чем состоит опасность таблеток для похудения
»
21:05, 17 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, как правильнее всего избавляться от новогодней ёлки
»