15:43, 29 Апреля 2015 Версия для печати

Шукенов перед смертью очень уставал, – вдова Мурата Насырова

Умер основатель и бывший солист группы A’Studio Батырхан (Батыр) Шукенов
Умер основатель и бывший солист группы A’Studio Батырхан (Батыр) Шукенов
Фото: Анатолий Ломохов / Russian Look

О проблемах Батырхана Шукенова со здоровьем, которые стали причиной смерти певца, рассказала вдова Мурата Насырова:

— До шоу «Один в один» он проверял сердце, лежал на обследовании, уже были какие-то звоночки, — рассказала в интервью «Собеседнику», комментируя мнение о том, что Батырхана Шукенова погубил плотный рабочий график, вдова Мурата Насырова Наталья Бойко, которая работала в его группе. — Он сердечный был человек, всё чувствовал сердцем. И перелётов было очень много, и жить пытался на несколько городов, а летать постоянно — нагрузки. Я не думаю, что надо кого-то винить — что шоу его загнало и так далее. Он правда имел от этого большое счастье, он постоянно показывал всё, для него это было неимоверным опытом. Я думаю, что он делал всё от души, искренне и с любовью ко всему. Случилось как случилось.

Напомним, как ранее сообщал «Собеседник», на 53-м году жизни умер основатель и бывший солист группы A’Studio Батырхан (Батыр) Шукенов. По предварительной версии, певец умер от инфаркта. До 2000 года он был фронтменом популярной группы A’Studio. В последнее время на сцене Шукенов выступал под псевдонимом «Батыр». Он участвовал в популярном шоу «Один в один», которое выходит на телеканале «Россия-1».

Брат артиста Бауржан Шукенов рассказал, что в последнее время певец жаловался на здоровье, сильно уставал. Появилась версия, что именно из-за постоянных съёмок певец мало спал, что не могло не повлиять на состояние здоровья.

— Да, это правда. Он действительно уставал, но он настолько терпеливый человек был, что увидеть от него жалобу просто невозможно, — объясняет Наталья Бойко, добавляя, что для Батырхана Шукенова участие в «Один в один» было большой нагрузкой, но в то же время большим счастьем. — Он делал это настолько увлечённо, все его вложенные силы оборачивались для него огромным счастьем. Он обладал огромными способностями. Например, обладал способностью имитации. Он мог имитировать японский язык, говорить как японец. Он обладал этими качествами, в этом шоу они как нигде проявились...

Вдова Мурата Насырова Наталья Бойко
Вдова Мурата Насырова Наталья Бойко
Фото: Кадр с YouTube

Сама Бойко призналась нам, что она не может объяснить произошедшее и что у неё в душе «глубокая скорбь и внутренняя тишина»:

— Это человек необыкновенный, редкий, особенный. Он очень много делал для нашей семьи, он был серьёзной поддержкой для меня, для детей, очень большой друг наш. Светлая ему память. Дай Бог сил его маме, его семье, — говорит Наталья, отмечая, что несколько дней назад она виделась с мамой Батырхана:

— Он приглашал к себе домой. Буквально три дня назад были вместе, в его доме, общались с его мамой... Непостижимо её горе, дай Бог ей сейчас силы, поддержки всех нас. Для неё, для его семьи, для его сына...

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»
06:07, 08 Декабря 2016
На канале «Россия 1» завершается работа над сериалом о советских дипломатах «Оптимисты», узнал Sobesednik.ru
»
00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»