05:55, 26 Апреля 2015 Версия для печати

Обиженный Караулов пригласил автора "Собеседника" на дачу

Андрей Караулов
Андрей Караулов
Фото: Анатолий Ломохов / Russian Look

Владимир Кара-Мурза — старший рассказал о неожиданном приключении, которое устроил ему автор «Момента истины».

— Караулов, судя по всему, всерьез обиделся и на днях сам позвонил мне с вопросом, правда ли я считаю, что, участвуя в ток-шоу, он позорится на всю Россию. Я ответил, что да, я считаю позором сниматься в ток-шоу, где трое на одного. «А почему вы оскорбляете мой новый фильм про Путина, называя его агиткой, если он еще не вышел и вы не видели его?» — продолжал расспросы Караулов. Я сказал, что не считаю слово «агитка» оскорблением. В его случае это похвала...

Караулов, вероятно, хотел испытать мою принципиальность и предложил сняться в его передаче. Он даже ненадолго замолчал от неожиданности, когда я сразу согласился. Вскоре присланный Карауловым джип увез меня на дачу, где живет и снимает свою передачу создатель «Момента истины». Меня проводили в один из домов на его участке (в нем расположена студия). Караулов задал мне те же вопросы, что по телефону, и получил те же ответы. Попытался вызвать на спор о Вите Шендеровиче, который, как считает Караулов, «учит страну, как жить», но я сказал, что не обсуждаю третьих лиц в их отсутствие. «Да! Вижу, вы не собираетесь менять свои убеждения», — поморщился ведущий. После чего меня целым и невредимым вернули домой.

Владимир Кара-Мурза
Владимир Кара-Мурза
Фото: Russian Look

Что это было, мне трудно сказать. Точно могу утверждать лишь то, что теперь мы с Карауловым знаем место жительства друг друга. И что теперь я есть в его видеоархиве.

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:08, 22 Февраля 2017
Sobersednik.ru узнал, как привести в порядок шубу домашними средствами
»
06:04, 22 Февраля 2017
Более 10 лет назад в возрасте 37 лет трагически погиб Мурат Насыров. Sobesednik.ru пообщался с вдовой певца
»
00:02, 22 Февраля 2017
Колумнист Sobesednik.ru Александр Невзоров – о намерении писателя Захара Прилепина воевать за ДНР
»