16:38, 09 Апреля 2015 Версия для печати

Руслан Алехно спел "Темную ночь" для ветеранов

Руслан Алехно
Руслан Алехно
Фото: архив

9 апреля белорусский певец Руслан Алехно, особенно полюбившийся россиянам исполнением песни «Необыкновенная» и великолепными образами, которые он создает в телепроекте «Один в один», стал участником серии живых концертов к 70-летию Победы на «Авторадио».

В прямом эфире станции Руслан исполнил замечательную песню военных лет «Темная ночь».

Руслан Алехно
Руслан Алехно исполнил песню «Тёмная ночь»
Фото: архив

«Я дарю ее всем ветеранам», – сказал певец. В ответ на вопрос ведущих «Авторадио», как удается молодому исполнителю так прочувствовать хит времен Великой Отечественной, он рассказал: «В прошлом году я записал и выпустил целый альбом военных песен под названием "Наследие". Туда вошло много культовых вещей, в том числе "Темная ночь", "В землянке" и многие другие. Так я хотел отдать дань признательности ветеранам, ведь мои дедушки и бабушки, которые до сих пор, слава богу, живы, являются узниками войны. Они попали в концлагеря еще детьми. То, что они пережили, страшно, но мы должны помнить об этом, чтобы такое не повторилось больше никогда».

8 мая Руслан Алехно выйдет на сцену на Поклонной горе и споет хиты военных лет в рамках праздничного концерта, организованного «Авторадио» и телеканалом НТВ. Многие участники живых концертов к 70-летию Великой Победы, которые звучат сейчас в утреннем эфире «Авторадио», также выступят на Поклонной горе. Начало концерта в 19:00, вход свободный, подробности – в эфире «Авторадио».

Руслан Алехно в студии «Авторадио»
Фото: архив

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»