Источник: Зажигай №11-2015
15:01, 30 Марта 2015 Версия для печати

Дробыша напугала любвеобильность Уолтера Афанасьева

Уолтер Афанасьев и Виктор Дробыш
Дробыш пожаловался на любвеобильность Афанасьева
Фото: Андрей Струнин

Шоу «Главная сцена» выходит на финишную прямую. Кто нервничает, кто ругается, кто шутит, а кто заигрывает с участниками.

Съемки полуфинала «Главной сцены» полным ходом идут в павильонах «Главкино». Справиться с волнением артистам помогают их родственники, которых на съемки пропускают без проблем.

Каждый выпуск «Главной сцены» снимают более 12 часов. За это время членам жюри положен всего один перерыв. В день, когда снимали полуфинал, перерыв сильно урезали из-за того, что не укладывались в график съемок.

– Дай сигарету, пойду курну, а то подохну, – выпаливает Жанна Рождественская, выходя из студии.

Рождественская нервничала и была, как обычно, очень строга
Рождественская нервничала и была, как обычно, очень строга
Фото: Андрей Струнин

Свою главную задачу – отбор конкурсантов – Рождественская уже выполнила. Но на съемки ходит регулярно – смотрит за тем, как проявляют себя отобранные ею артисты. Жанну называют самым строгим членом жюри на проекте. Сама актриса говорит: «Я не строгая, но справедливая». Она следит еще и за внешним видом участников.

– Как можно выходить на сцену в кроссовках? – критикует одного из парней Рождественская.

Костюмы участникам подбирают стилисты. А подгоняют одежду прямо на площадке. За сценой трудятся несколько швей, которые в последний момент подгоняют наряды по фигуре.

В это время наставники проекта уже занимают свои места. Одна из участниц по секрету делится с «Собеседником», что Уолтер Афанасьев сделал ей пару комплиментов. «Он самый добрый!» – прыгала от радости девушка. Между тем его коллега Виктор Дробыш усмехается:

– Когда Уолтер говорит: «Я его обожаю!», мне страшно сидеть с ним рядом. Слишком он какой-то любвеобильный! Ох уж эти американцы!

Сам продюсер Уолтер плохо понимает по-русски. Например, когда участники пели заводную песенку Натальи Ветлицкой «Посмотри в глаза», он только хлопал глазами.

Мартиросяну артисты казались зажатыми
Мартиросяну артисты казались зажатыми
Фото: Андрей Струнин

– Уолтер, вы знаете Наталью? – интересуется у него Гарик Мартиросян, а услышав отрицательный ответ, тут же добавляет: – А мне очень нравился этот хит. У меня были две любимые песни: эта и «Белые розы».

Лепс и Мартиросян присутствуют на площадке весь день. В перерыве Григорий садится за рояль, а Гарик – за барабаны. Наигрывая мелодии, ведущие обсуждают увиденное.

– Четвертьфинал мне нравился гораздо больше, – не скрывает Григорий. – Мне кажется, сегодня исполнители очень мало внимания уделяют вокалу. Но я уже вижу для себя артиста, который на правильном пути! Кого – не скажу!

– Да, зажатые артисты, – соглашается с ним экс-резидент «Камеди Клаба». – Может, боятся чего-то.

На сцене появляется группа, исполняющая «Гудбай, Америка». После этого номера оживляется Максим Фадеев.

– Это очень важная песня для меня, – говорит Максим. – В 1988 году в Свердловске у нас был рок-клуб. Мы начинали все в одном месте. Музыку записывали в одной комнате. Поэтому с этой интерпретацией я не согласен. Я по-другому ее понимаю.

Наргиз поддерживала своего продюсера Фадеева
Наргиз поддерживала своего продюсера Фадеева
Фото: Андрей Струнин

Наставников поддерживают их подопечные. Фадеева – певицы Наргиз и Глюкоза, Дробыша – Стас Пьеха. Последний за кулисами активно беседовал с конкурсантами. Певец поддерживает Александра Иванова – старожила в шоубизнесе. Летом он победил в конкурсе «Пять звезд», где его талантом восхищались Антонов, Аллегрова и Кобзон. А сейчас готовит со Стасом в рамках проекта дуэт.

– Главная задача – не мешать участникам, – пояснил певец. – Здесь выступают по большей части уже сложившиеся артисты. И они во многом гораздо интереснее того, что сейчас есть на эстраде. Я могу об этом рассуждать. Потому что уже десять лет езжу с концертами по стране и прекрасно знаю, что нравится людям.

Матвиенко сказал, что "Иванушки" будут всегда
Матвиенко сказал, что «Иванушки» будут всегда
Фото: Андрей Струнин

Людям уже на протяжении двадцати лет нравятся и «Иванушки». На съемке кто-то сказал, что на «Главной сцене» у них появились конкуренты. Продюсер Игорь Матвиенко тут же возмутился.

– «Иванушки» вечны, – заявил Матвиенко. – В этом году мы отметили двадцатилетие группы. Уверен, что будем отмечать и пятьдесят!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»