Источник: Зажигай №11-2015
11:02, 30 Марта 2015 Версия для печати

"Чайф" споил "Уральских пельменей"

"Чайф" дал жару!
«Чайф» дал жару!
Фото: Russian Look

Группа «Чайф» и ее лидер Владимир Шахрин громко отпраздновали 30-летний юбилей группы с рок-звездами и КВН-щиками.

То, о чем давно твердили все рок-н-роллманы страны, всё-таки свершилось – в «Олимпийском» одна из самых рок-н-ролльных групп России в самом «оранжевом» настроении отыграла, отпела, отплясала, отшептала и отхулиганила свой 30-летний юбилей… «Чайф» дал жару!

Огромная чаша спорткомплекса, почти под завязку набитая людьми с оранжевой символикой, была разделена гигантским экраном. На который в ходе всего концерта транслировались фрагменты жизнедеятельности «Чайфа» в различные годы. И лидер группы Владимир Шахрин не раз в течение действа с ностальгией сетовал на быстротечность времени, периодически меняя ставшие уже каноническими тексты своих хитов на импровизации, связанные с взрослением.

Сукачева было не увести со сцены
Сукачева было не увести со сцены
Фото: автора

Актеры сериала «Молодежка» во главе с Денисом Никифоровым, выйдя на сцену, оделили группу своими фирменными шапочками-«медвежатками», сами же, облачившись в чайфовские прибамбасы, жахнули «Аргентину – Ямайку». Ненадолго показался и продюсер нескольких альбомов «Чайфа» Сергей Галанин, который спел с ними «Тебе опять 17…» А вот его бывший коллега по «Бригаде С», лучезарный Гарик Сукачев, вышел на сцену прочно и надолго, оставшись на ней уже до победного.

После окончания шоу звезды рок-н-ролла проследовали в гримерки, где их ждали накрытые столы и подтянувшиеся vip-гости.

Шура из «Би-2» едва успевал притормозить
Шура из «Би-2» едва успевал притормозить
Фото: автора

Директор «Чёрного Обелиска» Александр Юрасов, облаченный в фирменную чайфовскую «менингитку», раскрыл секрет о подготовке грандиозного проекта, посвященного почившему лидеру группы Анатолию Крупнову, принять участие в котором смогли лишь люди, лично знавшие Анатолия. Проект стартовал уже в этот понедельник, и обещано, что напоминанием о нем станет вся Москва, увешанная баннерами с извещениями о наступившем Годе Крупнова и грядущем мегафестивале его имени с участием всех мыслимых рок-звезд.

Соколов еле вырвался из рук фанатки
Соколов еле вырвался из рук фанатки
Фото: автора

Пробегавшие из одного крыла гримерок в другое Лёва и Шура из «Би-2» были так озабочены происходившим внутри, что едва успевали притормозить для рукопожатия со старыми знакомыми и тут же ныряли вглубь таинственной недоступности с официантами.

А вылетевшие покачивающимися «пулями» Дима Соколов и Сережа Ершов из «Уральских пельменей» все же были перехвачены такой же «оранжевой» по настроению девушкой в черном, упорно желавшей запечатлеться именно с ними обоими, и аргументы – опоздание на отлетающий самолет – на нее никоим образом не действовали. Она таки добилась своего, и счастливые «пельмени» спешно ретировались, даже поблагодарив на прощание «за понимание». Но самые преданные поклонники все же дождались: Шахрин вышел к ним лично и сделал несколько совместных фотографий!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»