Пресняков-старший: Могу наврать о родственниках, но зачем?!

Легендарный музыкант Владимир Пресняков-старший рассказал, чего ещё ждёт от семьи сына с Натальей Подольской

Легендарный музыкант Владимир Пресняков-старший рассказал, чего ещё ждёт от семьи сына с Натальей Подольской.

[:rsame:]

В светской среде уже которую неделю не утихают слухи о скором пополнении в семье Владимира Преснякова-младшего. Поговаривают, его супруга Наталья Подольская находится в интересном положении. Масла в огонь подлила программа «Вечерний Ургант», куда звезда пришла в кофте свободного покроя, а во время интервью постоянно держалась за живот.

Cама Наталья появившиеся слухи не комментирует. Поэтому мы решили узнать об этом у Владимира Преснякова-старшего, которого встретили на одном из недавних концертов. Правда, и Владимир Петрович на эту тему говорить категорически отказался.

– Откуда мне знать? Такие вопросы лучше задавать Наташе или Вове.

– Но признайтесь честно, вы внуков ждете?

– Конечно, хочу еще внуков и правнуков. Это здорово, когда продолжается род. Но всему свое время. Я очень рад тому, что Наташа и Вова живут вместе. Им совместная жизнь пошла на пользу. Вова стал очень вдохновленным. После того как познакомился с Наташей, меньше нервничает. Он просыпается с улыбкой. Смотрит на счастливое лицо Наташи и улыбается сам. Это очень здорово! У них спокойная и хорошая жизнь. Помню, как впервые увидел Наташу. Сразу же понял, что она – Вовин человек. Очень светлая девушка, смешливая, умеет похохотать. Им хорошо вместе: они подходят друг другу.

[:same:]

– С белорусскими родственниками Наташи сразу подружились или у вас как в фильме «Сваты»?

– Да вы что? Нет, мы очень хорошо общаемся. Конечно, я могу с три короба наврать, но зачем? Сегодня, например, с мамой и сестрой повидались! Мы не конфликтуем. Никаких скандалов между нами не бывает. Мы сами люди нормальные и контактные в дружбе. Старые, морщинистые, но все очень веселые. Любим вместе собираться и шутить. Мне нравится наша семья: она у нас дружная!

– Если говорить о Наташе, то многие уверены, что именно союз с Вовой помог ей стать хорошей певицей!

– Неправильно так говорить. Она уже была абсолютно зрелой и очень качественной певицей. Кого попало не пошлют на Евровидение. Она без всяких блатов достойно представляла страну.

– Сейчас Володя и Наташа достраивают дом в Подмосковье. Вы уже успели побывать в нем?

– Нет, еще не был. Когда будет заселение, мы обязательно придем и запустим кошку. Я могу и сам побыть котом. Я же родился в марте. Знаете, когда-то Гафт написал такую эпиграмму, правда, про Михалковых: «Россия, слышишь этот звук? Три Михалкова по тебе ползут». Я бы сейчас перевел стрелки на свою собственную фамилию. Потому что сегодня не только мы с Вовой, но и Никита набирает вес и силу как очень хороший артист. Он не пользуется никакими родственными связями, не просит о помощи. Наоборот, сам все делает. За это мы его очень уважаем.

– Но советуется с вами, наверное, регулярно…

[:rsame:]

– Это бывает. Показывает мне новые песни, которые сочинил. Так было у нас и с сыном. У меня скоро выходит диск, где звезды поют мои абсолютно новые песни, которые еще никто не слышал. Одну из них исполняет Никита. Я очень этому рад.

– С новой девушкой Никиты – Алёной – уже успели познакомиться?

– Обязательно. Я с ней познакомился еще несколько месяцев назад, на юбилее Вовы и Наташи. Летом они отмечали четырехлетие со дня их свадьбы. Мы все собрались в ресторанчике и отлично посидели. Туда пришел и Никита со своей девушкой. Она мне понравилась: очень хорошая, умненькая. Алёна наш человек.

– Она не стесняется в вашем кругу? Все-таки в вашей семьей все популярные и знаменитые.

– Нет. Она очень достойно себя ведет. Улыбается, тоже может пошутить. Всё у нас хорошо.

– Вы за Никиту переживали, когда он участвовал в «Точь-в-точь»?

– Конечно. Очень болел. Я смотрел и украинский проект, в котором он участвовал. Там мне понравилась его пародия на Фредди Меркьюри. Здесь, мне кажется, он был абсолютно точен, когда показывал Володю Кристовского. У него большое будущее!

«Любит пиво больше всех!»

Владимир Петрович – личность уникальная. В шоубизнесе все знают о его огромной фонотеке, которая насчитывает более четырех тысяч компакт-дисков джазовой музыки. Помимо этого, Пресняков-старший мастерски играет на бильярде и обожает пиво. В клубе любителей пива у него членский билет № 1. Кроме того, он любит футбол и сам регулярно выходит на поле в составе команды звезд эстрады «Старко». Владимир Петрович постоянно дает оценку футбольным матчам. Например, в этом сезоне его не радует «Спартак».

– Пока для меня эта команда чуть выше заурядной, – признался недавно в одном из интервью Пресняков-старший.

[:wsame:]

[:wsame:]