07:30, 13 Января 2015 Версия для печати

Новая звезда "Аншлага" подозревал Дубовицкую в подставе

Томский электрик Александр Борматов стал новой звездой "Аншлага" Дубовицкой
«Для меня «Аншлаг», как для рыбака рыбалка»
Фото: Наталья Логинова

Регина Дубовицкая не останавливается в поиске новых юмористических талантов для своей телепередачи.

Программа «Аншлаг» выходит на российском телевидении с 1987 года. Ровно 20 лет назад, в 1994 году, телепередача стала выходить на канале «Россия». Регина Дубовицкая создала собственное царство смеха, современную фабрику звезд, если хотите. Ей обязаны своей популярностью и Елена Воробей, и Юрий Гальцев, и Геннадий Ветров, и Сергей Дроботенко, и Игорь Маменко. Список можно продолжать бесконечно. Всеми своими «детьми» Регина Игоревна гордится и призналась нам, что, даже если бы ей предложили миллион долларов в обмен на уход с работы, ни за что бы не согласилась.

– Для меня «Аншлаг», как для рыбака рыбалка. Важен сам процесс, а не рыбку поймать. От этого я просто тащусь, да и, наверное, многие, кто давно работает, понимают: телевидение – это наркотик.

Дубовицкая делает звезду из уральского электрика

– С нового года у нас будет выступать уральский электрик Александр Борматов. О нем я узнала от Клары Новиковой, она была в тех краях на гастролях, и ей рассказали о народном герое, хорошо известном в местных кругах. Я позвонила Борматову и сказала: «Здравствуйте, это Регина Дубовицкая. Хотим вас пригласить в «Аншлаг». Затянувшаяся пауза, и потом он выдает: «Точно Регина? А ну-ка посмейтесь». Только потом поверил и приехал из своего города Ревда в Москву. В общем, когда он выступал, если сказать, что мои артисты лежали от смеха, – это будет очень мягко. Я Александру после выступления сказала, что он так понравился нам, что мы готовы снова его пригласить, а он ответил: «Я работаю посменно на заводе. Мне как-то неудобно сменщиков просить заменить меня, у них же свои дела».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»
22:08, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, исходя из каких критериев следует выбирать санки для катания детей зимой
»
21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»