Источник: Зажигай №49 '14
09:07, 26 Декабря 2014 Версия для печати

Андрей Бурковский окоченел в пруду

Андрей Бурковский: Купались в реке мы все–таки летом, а вот выходили из воды уже осенью
Андрей Бурковский: Купались в реке мы все–таки летом, а вот выходили из воды уже осенью
Фото: Maxim Sudorgin / CTC

Андрей Бурковский «вошел в воду летом, а вышел осенью».

В новом сезоне актерам комедии «Последний из Магикян» на СТС было не до шуток. Яркие сцены пикника на озере Севан снимали осенью – с заплывом в холодной воде.

– По сценарию наши семьи собираются отметить день рождения мамы моего героя Егора Щербакова и устроить пикник у реки, но забывают уточнить, с какой именно стороны водоема. Мы с Кареном и Давидом жарим шашлык на одном берегу, а Наташа, Маринэ, Вика и Ануш – на другом. Чтобы соединить две семьи, нам нужно было пересечь небольшую водную преграду, – рассказывает Андрей Бурковский, исполнитель роли Андрея. – Большую часть сцен на пляже мы успели снять летом, а доснимали уже осенью, когда температура воздуха и воды была, мягко говоря, не летней. То есть купались в реке мы все–таки летом, а вот выходили из воды уже осенью.

К дискомфорту я отношусь философски – профессия такая. Хочешь или нет, ты в кадре и играть сцену все равно придется. Даже если потом сляжешь с температурой! Нас старались утеплять: репетировали мы, конечно, в куртках... Пришлось преодолевать себя.

Андрей Бурковский: Пришлось преодолевать себя
Андрей Бурковский: Пришлось преодолевать себя
Фото: Maxim Sudorgin / CTC

По сценарию Егор – отличный пловец, а Карен Магикян не очень. В озере Севан армянин мочил только пятки. Хотя исполнитель роли Карена – Грант Тохатян – отличный пловец.

– Я хорошо плаваю, более того, занимался греблей. Сейчас, правда, времени на занятия спортом у меня не остается – много работы. Разве что в бассейн иногда хожу, – говорит Грант Тохатян.

Напомним, по сюжету благодаря любви русского парня Егора и армянской девушки Маринэ Магикянам и Щербаковым удалось преодолеть пропасть между разными традициями, менталитетами и привычками. Теперь это самая дружная русско–армянская семья в мире.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:00, 23 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как чиновники выражаются все крепче и получают за это все больше
»
20:03, 22 Января 2017
Sobesednik.ru узнал о том, кто помог Дарье Антонюк победить на телешоу «Голос»
»
17:06, 22 Января 2017
В городе Сорочинске Оренбургской области пенсионер на свои деньги оборудовал горнолыжный спуск, узнал Sobesednik.ru
»