Источник: Зажигай №48 '14
07:29, 15 Декабря 2014 Версия для печати

Леониду Агутину нравится быть подкаблучником

Леонид Агутин и Анжелика Варум
Леонид Агутин и Анжелика Варум
Фото: Мила Стриж

Певец и наставник «Голоса» Леонид Агутин поделился планами на праздники и рассказал, как создается семейное благополучие.

Наставник «Голоса» Леонид Агутин вне себя от счастья. Певец ждет приезда своей 16-летней дочери Лизы из Америки. Девушка в этом году впервые в жизни встретит с родителями Новый год.

10 лет не покупаю подарков

– Она так захотела сама, – улыбается певец. – Лизу Анжелика привезет уже через неделю. К 16 годам она выросла и потянулась в Россию. Хочет пообщаться с родственниками, походить на съемки. Мы с ней встретим праздник. Это будет 17-й Новый год, который мы празднуем вместе с Анжеликой. Только раз мы отмечали праздник по отдельности. Это было очень грустно, и мы решили больше так не делать.

В этом году мы по традиции 31 декабря будем работать, потом 1 января отметим день рождения мамы Анжелики, а 3-го улетим в Америку. В нашей семье есть новогодняя традиция: мы держим друг друга за руки и в этот момент про себя загадываем желания. Нынешний год был тяжелым для нашей семьи. Надеюсь, следующий будет более радостным.

– Вы уже подготовили подарок для Анжелики?

– Нет. Обычно я дарю то, что ей нужно. Несколько раз я пробовал покупать подарки самостоятельно и попадал впросак. Конечно, она из вежливости принимала, например, какое-то платье или украшение. Мне казалось, что ей должно подойти, но нет. Поэтому уже лет десять я ничего сам не покупаю. Она мне сама говорит, что хочет получить.

Вместе с женой Леонид уже восемнадцать лет. За это время Агутин выработал свой секрет семейного счастья.

– Надо не отлынивать от секса, и тогда все будет хорошо, – говорит Леонид. – Секс – главное в семье. Конечно, еще есть что-то наподобие взаимопонимания и уважения.Мы очень близкие люди с женой. Такое встречается редко. У нас – чистая удача: и любовь, и влечение, и страсть, и нежность, и дружба, и понимание. Мы как одно целое в своих пристрастиях.

Леонид Агутин с семьёй
Леонид Агутин - эталонный семьянин
Фото: Мила Стриж

Хоть тушкой, но должен быть доставлен

– Конфликты случаются?

– Всякое бывает. Но мы стараемся в запретное поле друг к другу не заходить. Есть какие-то вещи, которые соблюдаются неукоснительно. Например, мы не имеем права не видеться больше определенного количества времени. Не ночуем в разных местах. Хоть тушкой, хоть чем, но ты должен быть доставлен в то место, где ночует жена. Стремимся, чтобы наша семья была навсегда. Получается пока неплохо. Анжелика у нас глава семьи, мозговой центр, семейный финансист, двигательная система. А я черный и белый рабочий и добытчик.

– Неужели вы подкаблучник?

– Я вас разочаровал? (Улыбается.) Что в этом плохого, не понимаю. Это очень удобно.

Леонид Агутин не скрывает: кризисные времена затронули и его. Недавно певец вернулся с гастролей. Выступал на протяжении месяца каждый день, но гонорары из-за курса рубля оказались не теми, что ожидались.

– Моя глотка сейчас похожа на наждачную бумагу: стертая, сухая и противная. Из-за того, что я работал целый месяц. А во что превратились эти деньги, когда я приехал домой? Успокаивает, что это касается всех. Будем выкручиваться.

 

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:07, 06 Декабря 2016
В Ленкоме прошла премьера «Дня опричника» по Владимиру Сорокину. Репортаж Sobesednik.ru
»
14:22, 06 Декабря 2016
Хакеры, обещавшие взломать банковскую систему России, затаились на время, объяснил Sobesednik.ru эксперт
»
13:49, 06 Декабря 2016
Сможет ли воспользоваться рекордным падением спроса на иномарки российский автопром, узнал у эксперта Sobesednik.ru
»