16:32, 12 Декабря 2014 Версия для печати

Тарасова о выволочке Башарову за жену: Сказала, что хотела!

Татьяна Тарасова
Татьяна Тарасова
Фото: Анатолий Ломохов / Russian Look

Легендарная тренер поставила актера, избившего жену, на место. И отказалась сидеть с ним за одним столом.

13 декабря на «Первом канале» выйдет выпуск программы «Сегодня вечером», посвященный проекту «Ледниковый период». Его очередной сезон близится к концу — это и решили отметить участием у Малахова герои программы. Навка, Жулин, Слуцкая, Маринин, Михеева и примкнувший к ним Марат Башаров делились впечатлениями, рассказывали байки — в общем, атмосфера царила благостная... до той поры, пока в студии не появилась Татьяна Тарасова.

Заслуженного тренера и бессменного председателя жюри «Ледникового периода» встретили аплодисментами, но лицо Татьяны Анатольевны было мрачнее тучи.

Татьяна Тарасова в эфире «Сегодня вечером»
Фото: Первый канал

«Я тебе, Марат, так хочу сказать... — лицо Тарасовой выражало брезгливость, когда она обратилась к Башарову, беззаботно обнимавшему подаренный им с Навкой кубок. — Или ты сейчас извинишься на всю страну и сделаешь это тактично по отношению к женщине — к любой, которую может избить пьяный человек в присутствии своей дочки, — или я отсюда ухожу! Тебе не за столами надо сидеть и кубки показывать, а совершенно в другом месте. Ты что, не понял? Никто не хочет сидеть с тобой за одним столом! До свидания!»

С каждым новым словом Тарасовой Башаров уменьшался на глазах. Актер был обескуражен и потерял дар речи. Лишь когда Марат увидел, что полыхающая гневом Тарасова поднялась и, подхваченная под руки почему-то извиняющимся Малаховым, собралась покинуть студию, он наконец очнулся.

«Вы не знаете всей правды, Татьяна Анатольевна», — лепетал актер. А потом повернулся к оператору и, обращаясь к камере, все-таки покаялся.

Марат Башаров с пресловутым кубком
Фото: Первый канал

Надо сказать, что гости программы, которые до жесткого выпада Тарасовой делали вид, что ничего и не слыхивали о скандальном избиении актером своей жены, были лишь молчаливыми свидетелями сцены, растерянно переглядываясь. Призвать Башарова к ответу явно не входило в сценарий программы. Татьяна Тарасова, судя по всему, руководствовалась нахлынувшими на нее эмоциями. И соображениями совести, конечно.

В телефонном разговоре с корреспондентом «Собеседника» тренер подтвердила, что, хотя и относилась к Башарову благосклонно, когда он катался в телепроекте на коньках, она в свете последних событий не могла поступить иначе:

— Я сказала ему [Марату] в глаза всё, что хотела. Не жалею ничуть!

 

 

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:07, 08 Декабря 2016
Иван Рыбкин рассказал в интервью Sobesednik.ru о деталях Беловежских соглашений, подписанных четверть века назад
»
12:55, 08 Декабря 2016
Кристину Агилеру не пустили в Кремль, а Слепакова наградили за шутки над Медведевым на глазах у жены премьера
»
12:18, 08 Декабря 2016
Бывший член президиума ВФЛА рассказал Sobesednik.ru, зачем идут на выборы ее нового главы спортсмены и чиновники
»