10:36, 09 Декабря 2014 Версия для печати

Ольга Бузова сбежала из "Дома-2"

Ольга Бузова
Ольга Бузова
Фото: Russian Look

Слухи о том, что «Дом-2» переезжает на Сейшелы, ходили несколько месяцев подряд. На днях они воплотились в реальность.

Восемь участников отправились жить и строить любовь в скромных палатках на берегу Индийского океана. В отличие от московской поляны и городских квартир, никаких благ цивилизации на острове нет. Вдобавок ко всему участников уже который день преследуют тропические ливни.

Вместе с участниками на Сейшельские острова уехала и Ольга Бузова. На новую съемочную площадку Ольга взяла с собой и мужа – футболиста Дмитрия Тарасова. Однако, несмотря на первозданную природу, задерживаться на Сейшелах звезда ТНТ не стала и буквально сбежала обратно в Россию.

– Я сегодня провела первый тет-а-тет на «Острове любви»! – поделилась эмоциями Ольга. – Так интересно наблюдать за ребятами в непривычной для них обстановке! Я за всех очень сильно переживаю.

Переживала не только Бузова, но и организаторы проекта. Дело в том, что первый эфир был под угрозой срыва. Технические службы закончили настройку аппаратуры буквально за час до запланированной связи с Москвой. Малейший сбой – и сейшельские домочадцы могли остаться отрезанными от поляны и городских квартир. К счастью, все обошлось.

На острове ребята занимаются не только построением любви, но и собственного быта. Один раз в день им разрешают выйти в интернет. Правда, выделяют на эти цели всего тридцать минут. За полчаса участники успевают и с родными пообщаться, и уделить время фанатам. Андрей Черкасов, например, уже похвастал своим уловом – огромным тунцом.

– Ловим рыбу на спиннинг, – пояснил Андрей и продолжил выкладывать новые снимки, на сей раз те, где он с пилой и куском фанеры. – Строим каждый день. Давно так много не работал пилой и молотком.

Не совсем райская на острове и погода. Уже несколько дней льют непрекращающиеся тропические ливни. В палатках при такой погоде особо не разгуляешься.

Тропические ливни едва не сорвали первый эфир телепроекта с Сейшельских островов
Фото: Фото ТНТ

– Дожди задолбали, – продолжает другой участник «Дома-2» Вадим Рыжов. – Ждем солнца. Не надо осуждать, что я встречаюсь с Олей. Я отлично понимаю, что эта девочка не для семьи и не для жизни. Нам удобно вместе, есть страсть и не более того. Хоть мы и целуемся иногда, скорей это от безысходности. Мы не пара, и с такой девушкой идти по жизни для меня неприемлемо.

На островах нет ведущих. По слухам, прорабом на проекте должен был стать скандальный участник телестройки Рустам Солнцев.

– С боссом «Дома-2» Алексеем Михайловским я договаривался, что буду на острове со второй половины – с января месяца, – сообщил «Зажигай!» Рустам. – Но я ничего не утверждаю, потому что сейчас мы не на связи. Встречались чуть больше месяца назад, ударили по рукам и разошлись. Я списывался с Андрюшей Черкасовым, и он сказал, что условия проживания там не очень. «Тебе здесь не понравится, – сказал он мне. – Комфорта нет».

Между тем организаторы объявили, что каждый месяц «Остров любви» будут покидать три участника. Они отправятся обратно на поляну, а строить любовь под солнцем и уютное бунгало под высокими пальмами будут уже другие.

 

 

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:30, 05 Декабря 2016
Футболистам сложно играть в сборной на том же уровне, что и в клубе, объяснил Sobesednik.ru футбольный эксперт
»
17:26, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил выяснить, кто входит в ТОП-10 самых завидных и богатых холостяков России
»
17:08, 05 Декабря 2016
Россияне больше не смогут коротать время в очереди к врачу, листая собственную медкарту, узнал Sobesednik.ru
»