Источник: Зарубежные СМИ
11:02, 08 Декабря 2014 Версия для печати

Анаконда разочаровала телезрителей, побрезговав натуралистом

Анонс фильма "Съеденный заживо"
Фото: YouTube

8 декабря выяснились подробности неудачного эксперимента научно-популярного телеканала Discovery, в ходе которого американский журналист и любитель природы Пол Розоли в специальном костюме стал добровольной жертвой огромной анаконды. Зрителей канала постигло разочарование: змея не проглотила натуралиста, а только укусила его за руку и попыталась задушить.

Чтобы проникнуть внутрь анаконды и остаться в живых, Пол Розоли надел высокотехнологичный костюм с видеокамерами и вентиляционной системой, а также облился свиной кровью. Однако гигантская рептилия не стала глотать натуралиста, а только укусила его за руку и, обвившись вокруг тела и шеи Розоли, попыталась его задушить.

Журналист Discovery извивался всем телом в объятиях анаконды, изображая схваченное животное, и одновременно делился с телезрителями своими ощущениями: «Я чувствую каждую мышцу её тела, как она дышит. Я пытаюсь пошевелить руками и ногами. Всё, что бы я ни делал, ни к чему не приводит. Она невероятно тяжёлая, свой вес она использует как преимущество. Мне тяжело дышать, я могу умереть».

Между тем некоторые телезрители выразили недовольство тем, что анаконда даже не проглотила голову Пола Розоли. По мнению американцев, самые интересные кадры документального фильма «Съеденный заживо» были сделаны в тот момент, когда Розоли попытался буквально залезть внутрь змеи.

Добавим, что разработчики позаботились о том, чтобы костюм Пола Розоли не причинил анаконде вреда. Правда, авторы фильма до сих пор не объяснили телезрителям, каким образом натуралист должен был вылезти из змеи, не убив её.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:01, 24 Февраля 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о проблемах в региональной экономической политике России
»
20:07, 23 Февраля 2017
Леонид Ярмольник рассказал в интервью Sobesednik.ru о своем разочаровании в политике
»
17:04, 23 Февраля 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о сцене угощения блинами в фильме «Сибирский цирюльник»
»