07:28, 04 Декабря 2014 Версия для печати

Максим Дрозд впервые рассказал о трех своих разводах

Максим Дрозд
Со всеми бывшими женами Максим остался в хороших отношениях и материально помогает в содержании детей
Фото: Анатолий Ломохов

Несмотря на бешеную популярность и любовь доброй половины женского населения нашей страны, у актера Максима Дрозда никак не складывается личная жизнь. А ведь его по праву можно сравнить с графом Вронским из романа Толстого «Анна Каренина» – с такой же легкостью он завоевывает женские сердца.

Недавно секс-символ пережил третий развод с актрисой Викторией Полторак. С ней Дрозд познакомился в 2009 году на съемках сериала «Тайная стража. Смертельные игры» и почти сразу сделал красавице, которая младше актера на 12 лет, предложение. Никто не знал об их разрыве и о том, почему они решились пойти во второй раз в загс, но уже чтобы подать заявление на развод.

– Мы развелись в июле этого года. К этому решению пришли обоюдно, в какой-то момент осознали, что больше не можем жить вместе, у нас поменялись взгляды. У меня четверо детей, родители, всем надо помогать, а для этого приходится много сниматься, постоянно находиться в разъездах. В этой суете я мало уделял Вике любви, внимания, нежности. Сейчас у меня есть девушка, пока говорить о серьезных отношениях рано, но я счастлив.

Впервые Максим Дрозд связал себя узами брака в 21 год. Первая любовь проверку временем не прошла. Вторая попытка построить личное счастье тоже потерпела фиаско. Но зато актер стал многодетным отцом.

– В первом браке родилась Даша. Ей 22 года, недавно она окончила университет, теперь дипломированный психолог. Живет вместе с мамой в Риге. От второй жены у меня двое детей – Егор и Маша.

Сыну 13 лет, он сам решил записаться в московскую театральную студию. На свои спектакли пока не приглашал. Фильмы со мной смотрит и критикует, он считает, что я должен попробовать себя в комедийном жанре и сниматься в юмористических скетчах на СТС или ТНТ. Егор пытается во всем быть самостоятельным. У нас с ним расхождения в том, стоит ли заниматься спортом. Из-за этого мы стали часто спорить, я пошел к психологу. Специалист объяснил, что сын не обязан быть моей калькой, не надо давить, лучше подавать пример, что и стараюсь делать.

Дочка Маша учится в шестом классе и занимается в Школе акварели Сергея Андрияки. Она хочет стать дизайнером одежды, и это уже проявляется в ее характере. Я все время пытаюсь одеть ее в розовую кофточку, а она надевает ботинки с железными носами и причудливую оранжевую косынку. От третьей жены у меня Софи, ей четыре годика. Кстати, имя выбрал я, в свое время восхищался французской актрисой Софи Марсо.

Со всеми бывшими женами Максим остался в хороших отношениях и материально помогает в содержании детей.

 

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»
12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»