07:37, 27 Ноября 2014 Версия для печати

После серьезной травмы Виктория Тарасова получила новый перелом

Виктория Тарасова
Фанаты звезды сильно переживают за актрису.
Фото: vika_tar’s Profile/Instagram

Еще летом звезда сериалов «Глухарь» и «Карпов» Виктория Тарасова сильно повредила ногу. На очередных гастролях в Курске актриса слишком сильно топнула ножкой и, проломив сцену, повредила мениск. В октябре Тарасовой сделали операцию, и она с радостным настроением уже вышла на работу.

У меня хорошо развита интуиция, – рассказала Вика нашему корреспонденту. – Я всегда чувствую, если со мной произойдет что-то нехорошее.

Однако на репетиции нового спектакля «Дело в шляпе» интуиция Тарасову подвела. По сюжету она играет женщину легкого поведения и конфликтует с мужем, роль которого досталась Александру Носику. В разгар репетиции Носик слишком сильно схватил актрису за руку, и та почувствовала сильную боль.

– С не очень хорошим словом, которое в этот момент вырвалось у меня, мы закончили репетицию, – смеется Вика. – Я думала, что Саша повредил мне ноготь. Потому что, когда я пришла домой, рука успокоилась и совсем не болела. Боль я почувствовала ночью и даже проснулась от этого. Смотрю, моя рука опухла.

Наутро Тарасова обратилась к врачам. Сделав рентген, обнаружила, что у нее трещина кости среднего пальца.

– Раньше у меня была травма примерно на этом же месте, – продолжает Виктория. – Думала, может, старая трещина затронулась. Оказалось, что нет, новая появилась. Забинтовала руку эластичными бинтами и так хожу. Конечно, палец поднывает! На днях пойду к врачу. Может, гипс нужно накладывать.

Виктория Тарасова
Виктория Тарасова
Фото: Ruskino

Отказываться от участия в спектакле Тарасова не собирается. На Носика актриса не в обиде: всякое бывает. Хотя на одной из следующих репетиций Вика, столкнувшись с ним, первым делом показала ему размер бедствия.

– Так смешно получилось, – улыбается Виктория. – Мы столкнулись с ним уже на сцене. Я ему кричу: «Смотри, что ты сделал» – и показываю больной средний палец. Конечно, со стороны это смотрелось как неприличный жест. Но все смеялись. Вообще, я ходячая катастрофа. Я к этому уже привыкла. Надеюсь, что когда-нибудь все мои приключения закончатся.

Фанаты звезды сильно переживают за актрису. Они предлагают ей лечить больную руку народными средствами. Сама же Виктория радуется, что получила травму на правой, а не на левой руке.

– Я же левша, и если бы у меня появилась трещина на левой руке, было бы совсем неудобно, – вздыхает актриса. – Тут же еще нога не до конца прошла. И хотя реабилитация после операции проходит успешно, на каблуки я еще пока не встаю. Но жду момента, когда смогу надеть роскошные туфли. Надеюсь, что это случится совсем скоро.

 

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»