Источник: Зажигай №44 '14
21:05, 25 Ноября 2014 Версия для печати

Анастасия Спиридонова: Всегда сбегала, едва звали замуж

Максим Аверин и Анастасия Спиридонова
"Мне кажется, что ведущий проекта Максим Аверин болеет за меня"
Фото: Мила Стриж

Звезда проекта «Три аккорда» Анастасия Спиридонова сейчас нарасхват. Помимо участия в шоу, которое стало одним из самых рейтинговых в нынешнем телесезоне, Настя активно выступает и гастролирует. Встречу с нашим корреспондентом звезда назначила в «Останкино».

«Максим Аверин болеет за меня»

– Хочу показать вам места боевой славы. Конечно, «Останкино» я ассоциирую прежде всего с «Голосом» (Спиридонова была финалисткой первого сезона этого проекта. – Авт.). До сих пор помню эти безумные очереди, заполнение анкет, получение номеров. Когда тебе говорят, что ты 11.503-я, думаешь: «Нет, это никогда не кончится. Ты будешь находиться здесь вечно». А уйти я боялась – а вдруг бы пропустила свою очередь? Зато все ожидание перекрывала радость, когда мне говорили, что прохожу в следующий тур. За неделю мы всё «Останкино» и ближайшие окрестности выучили наизусть. Я знаю каждое кафе: где вкусно, а где не очень, – подмигивает Настя и ведет нас в одно из питейных заведений. Впрочем, себе артистка заказывает только чай.

– Недавно сбросила четыре с половиной килограмма. Поняла, что во время съемок в «Трех аккордах» у меня будет открыто лицо, и решила похудеть, – говорит певица.

В телецентре Спиридонова действительно ориентируется отлично. Отдохнув за чашечкой чая, она проводит нас в знаменитую студию N№1, где сейчас снимают «Три аккорда». Об этом проекте девушка готова рассказывать часами.

Анастасия Спиридонова и Анна Ардова
Анастасия Спиридонова: Когда я вижу ее, мне хочется улыбаться и слать ей воздушные поцелуи.
Фото: Мила Стриж

– Мне кажется, что ведущий проекта Максим Аверин болеет за меня, – улыбается артистка. – И я это чувствую. Часто перед моим выходом на сцену он подходит и говорит слова поддержки. Мне самой очень нравится, что в «Трех аккордах» – небеспристрастный ведущий. Когда выставляют оценки участникам, я вижу, что Максим искренне переживает. Он реально за всех болеет, и это очень здорово, потому что порой он даже пытается как-то повлиять на мнение жюри.

С другими участниками шоу Настя находится в отличных отношениях. Но больше всего ей импонирует актриса Анна Ардова.

– Я прямо влюбилась в эту замечательную женщину и схожу по ней с ума, – смеется Спиридонова. – Когда я вижу ее, мне хочется улыбаться и слать ей воздушные поцелуи.

И у нее, я считаю, такое же отношение ко мне. Она мне сама как-то сказала: «Я тебя люблю». На что я ей ответила: «Я почему-то тоже вас очень люблю». У нас такая безмолвная дружба: мы постоянно встречаемся глазами и энергетически поддерживаем друг друга, что ли.

«Я – сбежавшая невеста»

В этом проекте Анастасия каждую неделю приятно шокирует членов жюри своими выступлениями. Еще совсем недавно сама Люба Успенская восхищалась, как девушка исполнила «К единственному нежному». Да и Ирина Аллегрова относится к Насте крайне положительно. После недавнего выступления «императрица» так расчувствовалась, что долго не могла собраться с мыслями.

Анастасия Спиридонова
"Мне кажется, что я сбежавшая невеста"
Фото: Мила Стриж

– Слова Ирины Аллегровой, которые она мне тогда сказала, были для меня шоком, – говорит Настя. – Как искренне она говорила! Я стояла перед ней и понимала, что происходит что-то невероятное. Это такая ответственность. В принципе после ее слов можно даже и не петь больше!

Настя не скрывает: после выхода проекта количество ее поклонников увеличилось в геометрической прогрессии. Впрочем, одного-единственного она до сих пор так и не нашла.

– Мне кажется, что я сбежавшая невеста, – смеется девушка. – Мне предлагали замуж, и не один раз. Но после того, как я слышала эти слова, понимала, что не хочу ничего, и уходила.

– Неужели не жалко было своих кавалеров?

– Если честно, то нет. По определенным причинам не жалко. У меня такое мнение, что если люди находят друг друга, то они должны пожениться максимум через год. У меня состояние любви очень сильное. Если я влюбляюсь, могу отдать все человеку. В этот момент я очень хочу за него замуж и хочу кучу детей от него. А со временем, когда проходит три-четыре года и мужчина не делает тебе предложение, ты начинаешь обижаться внутренне на него. И когда он просит-таки твою руку и сердце, то тебе его предложение уже и не нужно. У меня получалось так. Самые длительные отношения у меня длились пять с половиной лет.

– Каким должен быть идеальный мужчина Насти Спиридоновой?

– В первую очередь здоровым и морально, и физически. А еще он должен быть сильной личностью, точнее, очень сильной личностью. Конечно, не тираном, но таким мужчиной, с которым не было и вопросов сопротивляться.

 

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:59, 09 Декабря 2016
В Госдуме рассказали Sobesednik.ru, как за счет пенсионеров улучшить посещаемость российских курортов в низкий сезон
»
13:51, 09 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал об отношениях музыкального продюсера Игоря Матвиенко с бывшими женами
»
13:05, 09 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, где проходит «линия фронта» между сторонниками и противниками статьи 148 УК РФ
»