06:00, 15 Ноября 2014 Версия для печати

Судьбу мужа Натальи Громушкиной решил ее сын

Актриса Наталья Громушкина дебютировала в кино в возрасте 11 лет. Уже тогда стало ясно: у девочки большое будущее. Лиза из сериала «Моя прекрасная няня», Полина Скиба из «Марша Турецкого», Альбина Медведева из «Обреченной стать звездой»... Сейчас яркая и харизматичная актриса – счастливая жена и мама двоих детей.

Но не все в ее жизни складывалось гладко, рассказывает актриса:

– После первого брака (с актером Александром Домогаровым – ред.) сам факт каких-то серьезных взаимоотношений со всеми вытекающими последствиями... пожалуй, да, мне не хотелось. Причем категорически.

Хотя я не говорила о том, что мужчины в моей жизни больше не будет. Просто мне было комфортно в том статусе, в котором я находилась. Я актриса, мама, у меня рос сын. Так что программа-минимум была выполнена.

И Илья (актер Илья Оболонков – ред.) потратил много сил и времени на то, чтобы убедить меня: его намерения серьезны и чувства чисты. Я долго мотала парню нервы и не собиралась отвечать взаимностью.

В очередной раз я, чтобы отделаться от его ухаживаний, в ответ на предложение руки и сердца сказала: «Знаешь что? Сначала ты поговоришь с моим сыном Гордеем, и если Гордюша даст свое согласие, тогда мы можем что-то дальше обсуждать».

Я пыталась перевести все в шутку, увести разговор в сторону, надеясь – авось все само рассосется. А Гордею тогда пять лет было. Я сказала это Илье, а потом почти забыла. Но через какое-то время, может, через пару месяцев, ко мне подошел сын и говорит: «Мам, мы тут пообщались, поговорили с Ильей, в общем, я согласен».

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:06, 18 Января 2017
Sobesednik.ru поговорил с матерью Любови Полищук и решил напомнить о великой актрисе, умершей более 10 лет назад
»
13:04, 18 Января 2017
Sobesednik.ru попытался разобраться в сути споров за Исаакиевский собор в Петербурге между РПЦ и общественностью
»
11:27, 18 Января 2017
За что безработные россияне должны будут платить в Пенсионный фонд, разбирался обозреватель Sobesednik.ru
»