12:31, 04 Ноября 2014 Версия для печати

Из-за проблем с психикой Тимур Родригез перестал ездить за границу

Тимур Родригез
Фото: Анатолий Ломохов / Russian Look

Известный шоумен Тимур Родригез признался в интервью «Собеседнику», что слышит голоса в своей голове и серьезно опасается за свою жизнь, так как не умеет себя контролировать, находясь в непривычной для себя обстановке.

В четверг, 6 ноября, в широкий прокат выходит фильм для семейного просмотра «Амазония: инструкция по выживанию». Это кино про приключения оказавшейся в джунглях из-за авиакатастрофы цирковой обезьянки.

История не придуманная, а самая настоящая: картина документальная, и сделана она на удивление не в стиле утомительных рассказов про природу, а с юмором, с потрясающими по красоте съемками. Смотрится она более чем достойно и вполне может претендовать на главный приз какого-нибудь престижного кинофестиваля.

Главного героя фильма, маленькую потерявшуюся обезьянку, в российской версии озвучил Тимур Родригез. Отвечая во время личной встречи на вопрос корреспондента «Собеседника», не собирается ли он теперь сам отправится в дикую и опасную Амазонию, чтобы посмотреть на места съемки своими глазами, актер и телеведущий неожиданно разоткровенничался:

— Ни в коем случае! Как-то во время участия в проекте «Жестокие игры», я понял, что у меня серьезные проблемы с психикой. Мною просто могут манипулировать люди, от желаний которых я в общем-то зависеть не должен. Во время шоу меня заставляли выполнять самые опасные трюки, и я не мог отказать, хотя понимал, что иной раз рискую здоровьем. Так же и с Амазонией: да, там никаких съемок не будет, но я знаю себя и уверен, что не смогу вести себя как простой турист. Буду, словно умалишенный какой-то, скакать с дерева на дерево, а деревья там высокие! Заберусь в самые джунгли и наступлю на ядовитую змею... Буду есть всякие непонятные ягоды... Так рисковать я не могу, поскольку у меня есть жена и двое малолетних детей. Поэтому я на время вообще решил воздержаться от подобных поездок за границу.

Тимур Родригез с автором
фото автора

Кроме того, по признанию Родригеза нашему корреспонденту, в последнее время он еще и слышит голоса в своей голове:

— Мне пришлось озвучить абсолютно всех персонажей в мультфильме «Шевели ластами», и это тоже ударило по моей психике и самочувствию. Я чуть с ума не сошел от такого количества голосов в моей голове одновременно и иногда до сих пор их слышу. Жить с этим очень тяжело.

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:05, 10 Декабря 2016
Вдова Владимира Зельдина и его коллеги поделились с Sobesednik.ru воспоминаниями о страстях в жизни Дон Кихота
»
07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»