11:03, 01 Ноября 2014 Версия для печати

Борис Грачевский после громкого развода снова влюблен

Борис Грачевский
Грачевский заботливо ухаживал за дамой, подливая ей и себе красное вино, то и дело поглаживал ручку своей музы и светился от счастья
Фото: Александр Алешкин

Еще не успел отгреметь на всю страну развод «папы» «Ералаша» с супругой Анной, которая младше Грачевского на 37 лет, как у него появилась другая. В прессе писали, мол, на любимце миллионов лица нет, впал в депрессию и тяжело переживает разрыв. Но горевал 65-летний режиссер недолго...

В столичном ресторане «Облака» на праздновании 40-летия сценической деятельности певицы Роксаны Бабаян Борис Грачевский появился в обнимку с молодой девушкой, которую ласково называл Катенька. Влюбленные сели за один столик, Грачевский заботливо ухаживал за дамой, подливая ей и себе красное вино, то и дело поглаживал ручку своей музы и светился от счастья.

– Борис Юрьевич, может, представите публике спутницу?

– Нет, не хочу.

– Раз вы сюда пришли вместе, очевидно, хотите, чтобы о ней знали?

– Я уже устал от этих тем. И, как говорится, сейчас любые слова могут быть использованы против меня. Если Катя захочет, она вам сама скажет.

Но девушка в унисон любимому заявила: «Без комментариев».

Раньше Борис Юрьевич был более словоохотлив и буквально кричал о неземной любви с бывшей стриптизершей Анной Панасенко. А потом и под венец позвал. Но их любовь разрушил молодой и накачанный ухажер бывшей танцовщицы. За одним столом с режиссером в этот вечер сидел знаменитый астролог Павел Глоба:

– Мы дружим с Грачевским, и он попросил меня не говорить ничего.

– Они все-таки вместе или нет?

– Может, и вместе... Все может быть.

– Я видел Катю в каком-то журнале. Но Боря мне ничего не говорил о ней, – рассказывает близкий друг Грачевского, заслуженный артист РФ Николай Бандурин. – Надеюсь, ему с ней хорошо.

Впервые Грачевский вместе с Катей появились две недели назад на премьере мюзикла. Тогда заслуженный деятель искусств РФ с гордостью заявил: «Это Катенька! И прошу заметить, это не моя дочь!»

/напомним

65-летний Борис Грачевский, основатель легендарного киножурнала «Ералаш», после 35 лет супружеской жизни с Галиной ушел к стриптизерше Анне Панасенко. От первого брака у него остались сын Максим и дочь Ксения. В 2012 году Анна родила режиссеру дочь Василису. В феврале 2014 года пара рассталась.

 

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»