Источник: Зажигай №42 '14
00:04, 31 Октября 2014 Версия для печати

Путин позвал на свидание Надежду Бабкину

Надежда Бабкина
Надежда Бабкина с размахом открыла собственный музыкальный театр фольклора «Русская песня»
Фото: Ольга Лоскутова

Надежда Бабкина с размахом открыла собственный музыкальный театр фольклора «Русская песня». На вечеринке народная артистка делала селфи исключительно с молоденькими мальчиками, кокетливо называла себя невестой и спрашивала у народа, не поздно ли ей выйти замуж еще раз.

Поздравить себя с открытием Надежда Георгиевна позвала не абы кого, а первых лиц государства и самых видных и именитых артистов. Да только они почему-то к ней на огонек не спешили. Путин занят, как никогда в жизни, Кобзон уехал поддерживать песней Донбасс, остальные супервипы тоже по каким-то причинам не шли. Не было, что еще более странно, ни одного певца и ни одной певицы. Бабкина, надо сказать, в ожидании высоких гостей стояла какая-то невеселая, напряженная. Конечно, всем, кто зашел ее поздравить, она была рада, но явно ожидала увидеть на своем празднике випов рангом повыше.

Одним из первых поздравить Надежду Георгиевну пришел народный артист Евгений Герасимов, который признался нашему корреспонденту, что в декабре приступает к съемкам нового фильма, о котором еще никто не знает:

– Я там играю русского князя, страстного наездника, – рассказал он нам по секрету. – Моим партнером по фильму должен был стать Брэд Питт, но он по сравнению со мной плохо смотрелся в седле, и режиссер заменил его на какого-то коротышку – фамилию забыл, но это тоже голливудский любимец.

Владимир Путин
Владимир Путин
Фото: Ольга Лоскутова

Боксер Николай Валуев признался нашему корреспонденту, что слушает народные песни постоянно, особенно в машине. В доказательство своей любви к фольклору Валуев даже затянул «Вдоль по Питерской». А Владимир Винокур и вовсе пустился в пляс, когда увидел румяных барышень из народных коллективов, что встречали гостей.

Заглянули на пироги к Бабкиной и многочисленные депутаты Мосгордумы, членом которой певица стала в сентябре, и даже губернатор Мурманской области Марина Ковтун:

– Песни у Нади простые и народу понятные, вот за это ее и люблю, – объяснила она.

Сама Бабкина тем не менее даже на таком радостном для нее событии не спешила становиться ближе к народу. Так, на многочисленные просьбы девочек из народных коллективов (пришедших, между прочим, плясать для ее гостей) сфотографироваться на память, Надежда Георгиевна шипела:

– С картонкой моей снимайтесь. Или лучше с вип-нарезкой (с фото, где она стоит рядом с Патриархом, Путиным, Лукашенко и Медведевым. – Авт.). Бабкина была категорична, чем практически доводила девочек до слез. А вот с мальчиками селфи делала с удовольствием и еще кокетливо интересовалась у народа: мол, не стара ли она еще раз побыть невестой и выйти замуж? Стоя неподалеку, но на почтительном расстоянии, эти вопросы с интересом слушал ее бойфренд Евгений Гор.

Ближе к концу вечера через черный вход поздравить Бабкину пришла жена нашего премьера Светлана Медведева, а сама Надежда Георгиевна призналась нашему корреспонденту, что на следующее утро к ней на приватное свидание придет и сам Путин. Мол, он специально хочет сказать ей что-то без посторонних глаз.

 

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:09, 07 Декабря 2016
Гроссмейстер Сергей Карякин поделился с Sobesednik.ru подробностями о шахматном поединке с Магнусом Карлсеном
»
16:22, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у замдиректора Института США и Канады, чего ждать от Бешеного Пса на посту министра обороны США
»
16:12, 07 Декабря 2016
Чтобы крупнейшая за последние годы вспышка кори прекратилась, должны быть привиты 95% населения, считают специалисты
»