Источник: Зажигай №40 '14
19:00, 26 Октября 2014 Версия для печати

Марк Уолберг: Из своих безобразий я всегда извлекал уроки

Марк Уолберг с семьей
Марк Уолберг: Я последний в семье из девяти детей и буду счастлив иметь такое же количество
Фото: Global Look Press

Он начинал карьеру как музыкант, в двадцать лет выступая в составе мальчикового проекта New Kids on the Block, потом создал собственную хип-хоп-группу Marky Mark and the Funky Bunch, первый же альбом которой стал платиновым.

Но теперь Марк Уолберг о музыке даже слышать не хочет, считая, что главная его роль – это отец семейства, ведь у него с женой Риа Дюрэм – четверо детей, и на этом 43-летний герой боевиков, как признался нам, останавливаться не собирается.

- Как поживает молодой папа, ведь вашей младшей дочери нет и пяти?

– Мне не хватает сна! С четырьмя детьми дома наши ночи – сплошное беспокойство. Сегодня я проснулся в два ночи, потом меня разбудили в четыре утра – Грейс, нашу младшую, мучили кошмары. Когда малышка плачет, она будит своего шестилетнего брата Брендана, и потом тот отказывается засыпать. Его новая фишка – играть в охоту на призраков, причем в любое время. Короче, с детьми я научился спать по пять часов.

– Вы говорили: «Закончились глупости, теперь я настоящий отец». Какая ваша глупость была самой большой?

– Я совершал такое огромное количество ошибок в молодости... Зато мне всегда удавалось извлечь уроки из моих безобразий. Я был далек от того, чтобы считаться лучшим учеником в школе, но зато был крайне сообразительным. Сегодня я не самый лучший актер в Голливуде, но я дисциплинированный и умею слушать указания режиссера.

Марк Уолберг
Я совершал такое огромное количество ошибок в молодости
Фото: Global Look Press

– Вы покинули Риа Дюрэм, когда она была беременна вашим первым ребенком. Возможно, это было самой большой ошибкой?

– Тогда я просто испугался. Это был страх потерять свою молодость, страх перед ответственностью, я совершенно не был готов... К счастью, Риа смогла помочь мне увидеть любовь, которую она мне подарила, и понять, что радость быть папой – сильнее всего на свете. Мы оба росли в неполных семьях, и мне пришлось пройти терапию, чтобы обрести уверенность в самом себе и в нас. Это Риа посоветовала мне встретиться с психологом и оказалась права.

– Что вы поняли, встречаясь с психологом?

– Понял, что был абсолютным эгоистом, ставил свои желания превыше всего и из-за страха защищал себя, оставаясь в своей ракушке. Одна девочка ранила мне сердце еще в юности, и это, оказывается, наложило отпечаток на всю мою жизнь. Я стал защищаться, стал грубым с девушками. Терапия помогла мне ослабить мои страхи и открыть сердце. Если бы я женился, когда был моложе, думаю, у меня бы ничего не получилось. Сегодня же понимаю: нет никакой гарантии, что мы останемся женаты до конца наших дней. Я к этому готов. Но мы оба сделаем все, чтобы быть вместе и чтобы наша семья была счастливой.

– Сколько детей вы хотите?

– Я последний в семье из девяти детей и буду счастлив иметь такое же количество. Но не могу один решать это, поскольку, возможно, это будет слишком для жены. Поживем – увидим.

– В молодости вы исполняли хип-хоп. Могли ли бы вы вернуться к музыке?

– Никогда. У меня случалось, что я читал рэп. Но это было только дома – когда смотрел фильм «Элвин и бурундуки» с моими детьми, а белки на экране начинали петь.

– Вы продали ваш дом в Беверли-Хиллз. Это потому, что Бэкхемы были вашими соседями и привлекали к себе слишком много внимания?

Марк Уолберг
Марк Уолберг
Фото: Daniel Hinz/Global Look

– Скажем так, я просто хотел найти дом побольше для нашей семьи. Я был холостым, когда купил ту недвижимость, и я ее обставил огромным количеством игрушек для взрослых. Там был гимнастический зал, зал для баскетбола и так далее. Это больше не соответствует моей жизни отца семейства. Комнаты наших детей не находились на том же этаже, что и наша спальня, и это было совсем непрактично. Тогда мы сперва нашли в районе Малибу дом, который намного больше подходил для нас – в частном квартале, с дополнительной системой защиты. А потом я приобрел большой участок земли и только что достроил собственную усадьбу, где совместил то, в чем нуждался сам, например поле для гольфа, с тем, в чем нуждались дети – вроде бассейна с горками. Теперь все должны быть довольны.

– Ваши дети смотрят ваши фильмы?

– Они еще слишком малы. Но у меня не будет никаких проблем с этим, когда они станут подростками. Разве что фильм «Ночи в стиле буги» я бы хотел от них спрятать. В Америке менталитет в плане секса не настолько открыт, как в Европе. И я бы не хотел, чтобы мои дочери увидели своего отца, играющего порноактера, до тех пор, пока им не исполнится двадцать. Я по-прежнему горжусь этим фильмом, но не знаю, согласился ли бы на такую же роль сегодня, когда я – глава семейства.

– Вы стали ханжой с годами?

– Я им всегда был, – рассказал Марк Уолберг France Confidences. – Даже если и прогуливался в трусах, это не значит, что я не был ханжой.

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:04, 05 Декабря 2016
Генерал-майор КГБ Николай Шам рассказал Sobesednik.ru о том, как наладить импортозамещение можно было еще 40 лет назад
»
11:45, 05 Декабря 2016
В Театре им. Вахтангова пройдет Х церемония вручения премии «Звезда Театрала». Веб-трансляция — на Sobesednik.ru
»
11:09, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил возможный гонорар Владимира Гостюхина за роль атамана в сериале «Казаки»
»