Источник: Зажигай №39 '14
21:00, 13 Октября 2014 Версия для печати

Что творится за кулисами шоу "Театр эстрады"

Жюри
Жюри нового шоу возглавляет Геннадий Хазанов
Фото: Руслан Рощупкин

На «Первом канале» скоро стартует новый проект «Театр эстрады», где участники будут соревноваться в умении проявить себя в различных эстрадных жанрах. Наши корреспонденты побывали на съемках первых выпусков и сделали вывод: такими наших знаменитостей зрители еще не видели.

У Пономаренко «прихватило спину»

Съемки нового шоу проходят в Театре эстрады. За кулисами – суета и гам.

Пародисту Александру Пономаренко выпало сыграть черного лебедя из «Лебединого озера».

– До этого я в балете никогда в жизни не танцевал, – признается Александр, трясясь от волнения. – Но ничего. Я представлю, что это корпоратив, в зале собрались банкиры, ничего не понимающие в этом деле.

Алексей Маклаков
Маклаков надеется, что ему больше не придется напяливать на себя платье
Фото: Руслан Рощупкин

Людмилу Сенчину выступление вдохновило не сильно. Звезде показалось, что у Пономаренко слишком рано «прихватило спину».

Геннадий Хазанов вспоминал свою встречу с легендарной балериной Натальей Макаровой, когда ее уже в почтенном возрасте уговорили выступить на большой сцене в Нью-Йорке.

– Она вышла и сказала: «Сейчас я покажу, как взрослая балерина не владеет никакими мышцами», – делился Геннадий Викторович. – Как она это показала! Успех был едва ли не больший, нежели когда она танцевала с Нуриевым.

Наталья Бочкарева
Наташу не подпустили к настоящим тиграм
Фото: Руслан Рощупкин

Актер Алексей Маклаков – всенародно любимый прапорщик Шматко – предстал в образе участницы народного ансамбля «Березка». Увидев его в дамском костюме, ведущий шоу Дмитрий Хрусталев поинтересовался:

– Вы когда-нибудь надевали женские наряды?

– Нет, и надеюсь, сегодня это первый и последний раз, – сказал Алексей.

Наташа Королева
Наташина «тетя Соня» покорила Хазанова
Фото: Руслан Рощупкин

Королёва переплюнула Новикову

Пока жюри выставляет Маклакову и Пономаренко оценки, за кулисами распеваются Влад Соколовский и Оскар Кучера, которым выпало участвовать в пародийно-вокальном конкурсе. На сцену Влад вышел в образе Николая Носкова, а Оскар – в роли Леонида Агутина.

– За внешним поведением у Леонида Агутина есть невысказанная грусть и глубинное отчаяние, – заявил Кучере после выступления Роман Виктюк. – Этот коктейль и нравится зрителям. Внешнее поведение вы ухватили замечательно, но вот грусти в глазах нет.

Леонид Агутин
Оскар Кучера избавил Леонида Агутина от грусти в глазах
Фото: Руслан Рощупкин

В конкурсе эстрадной миниатюры схлестнулись Светлана Галка и Наташа Королёва. Последняя показала знаменитую «тетю Соню» Клары Новиковой. Поддержать Наташу на съемки пришла ее мама.

– Наташа, у вас вся семья уже засветилась: вы, мама, муж, теперь вот тетя. Осталось только сына показать! – подтрунивал над певицей Хрусталев.

– Он у меня скромный. Но кто знает, что будет дальше! – cказала Наташа.

Геннадий Хазанов замечает, что пародия Королёвой ему понравилась больше оригинального монолога Новиковой, считающегося визитной карточкой юмористки.

– Я никогда не являлся поклонником «тети Сони» в той версии, которая известна всей стране, – признался Хазанов. – Поэтому сегодня я благодарен Наташе: ее «тетя Соня» мне пришлась по душе.

Александр Пономаренко
Саше с трудом далась роль черного лебедя
Фото: Руслан Рощупкин

Наталья Бочкарева репетировала роль Маргариты Назаровой из фильма «Полосатый рейс». Как призналась актриса, при подготовке к выступлению она даже посмотрела документальный фильм о жизни знаменитой дрессировщицы.

– Я поняла, что кнут в общении с животными не нужен. Только любовью и лаской можно приручить зверя, – рассуждала Бочкарева.

Кстати, номер актрисы обошелся без настоящих тигров.

Стас Костюшкин в этот вечер перевоплотился в мима. В жанре пантомимы Стас до этого не работал, но справился с задачей отлично.

 

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 09 Декабря 2016
Как вычиcлить холодовую аллергию и дожить с ней до теплых дней, читайте на Sobesednik.ru
»
06:08, 09 Декабря 2016
Телеведущий Андрей Караулов утверждает, что ему пытались заказать компромат на Шойгу и Воробьева, узнал Sobesednik.ru
»
00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»