Источник: Зажигай №39 '14
16:30, 10 Октября 2014 Версия для печати

Сергей Светлаков напоил отличниц

Сергей Светлаков
Сергей Светлаков

На премьере фильма «Выпускной» знаменитостей встречали празднично одетые выпускницы. С девушками, облаченными в школьную форму, звезды считали своим долгом сфотографироваться. Больше всего радовался этой компании один из создателей фильма – Сергей Светлаков.

Сфотографировавшись с выпускницами, юморист стал оглядываться по сторонам: «Где моя жена?» Оказалось, супруга юмориста Антонина, которая пришла поддержать мужа в важный для него день, решила посмотреть за происходящим в отдалении.

– Я был похлеще тех ребят, которых вы увидите на экране, – признавался Сергей, описывая свой выпускной класс. – Я был в нашем классе первым, кто напоил отличниц, и их стошнило прямо на парты.

До премьеры гости активно обсуждали конфликт Светлакова и Незлобина с рок-певцом Ромой Зверем. Роман, узнав о том, что юмористы собираются вставить в «Выпускной» его хит «Южная ночь», пришел в ярость и категорически запретил использовать его мелодию. Светлаков и Незлобин несколько раз пытались договориться с Ромой, но тщетно. Несмотря на это, песню на свой страх и риск все-таки оставили. Зверь пообещал разобраться с горе-юмористами в суде. К счастью, незадолго до премьеры конфликт удалось уладить. Правда, на премьере Рома так и не появился.

Митя Фомин удивил своим внешним видом. Несмотря на холодную осеннюю погоду, он появился на красной дорожке в туфлях на босу ногу.

Иван Ургант пришел вместе с отцом и женой Натальей. Актер старался не привлекать к себе внимания и не показываться в фойе. Время до премьеры он провел в местном ресторане. Поклонники надеялись, что Иван раздаст автографы и сфотографируется с ними. Однако сам Ургант едва ли не бегом направился в зрительный зал, игнорируя крики фанатов.

– Не царское это дело – с простым народом общаться, – съязвила одна из поклонниц вслед пробегающему артисту.

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»
11:05, 10 Декабря 2016
Вдова Владимира Зельдина и его коллеги поделились с Sobesednik.ru воспоминаниями о страстях в жизни Дон Кихота
»