14:11, 09 Октября 2014 Версия для печати

Почтальон Тряпицын стал звездой "Модного приговора"

Алексей Тряпицын
Алексей Тряпицын
Фото: Кадр YouTube

Главный герой фильма «Белые ночи почтальона Тряпицына», ставшего призером Венецианского кинофестиваля, снялся в программе «Модный приговор» на Первом канале.

Самый известный почтальон России Алексей Тряпицын возвращается в родную деревню Косицыно Архангельской области из Москвы. В столице Алексей Васильевич принимал участие в передаче «Модный приговор». Напомним, что по сюжету фильма его герой, живущий в деревенской глуши, каждое утро начинает с просмотра этого самого ток-шоу, любимого домохозяйками всей страны.

— Снимали меня два дня, — рассказал корреспонденту «Собеседника» почтальон. — Выделили двух стилистов, вместе с ними я ходил по магазинам. Приодели меня нормально — куртка, брюки, борсетка и все такое. Старая моя одежда в студии осталась, а я в новых вещах домой еду.

Телевизионная премьера фильма состоится 19 октября на Первом канале, а предположительно 24 октября пройдет его первый показ в Архангельске. На премьеру приглашены герои картины, ожидается, что в Архангельск приедет и режиссер Андрей Кончаловский, который в данный момент находится за границей.

 



 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

10:26, 24 Января 2017
Депутат Госдумы Петр Толстой обвинил потомков российских евреев в противостоянии передаче Исаакиевского собора РПЦ
»
10:07, 24 Января 2017
Дмитрий Быков передает с того берега океана, где празднуют вступление Трампа в должность и протестуют против него же
»
07:01, 24 Января 2017
Спортивный обозреватель Sobesednik.ru – об ура-патриотических нападках на российского спринтера Сергея Шубенкова
»