13:59, 29 Сентября 2014 Версия для печати

Московской премьере укоротили звездную дорожку из-за Путина

Презентация мюзикла «Однажды в Одессе»
Фото: vodesse.ru

Премьера мюзикла «Однажды в Одессе» прошла в недавно построенном театре «Русская песня» Надежды Бабкиной. Сам театр еще не открыт, однако уже активно привлекает сторонние проекты, одним из которых стал мюзикл о жизни одесского криминального короля Мишки Япончика в 1910-х годах.

Для организаторов премьеры, готовивших встречу почетных гостей, неприятным сюрпризом стала перерытая площадка перед главным входом. Как сообщили «Собеседнику» представители команды «Однажды в Одессе», театр Бабкиной готовится к торжественному открытию — «ждут Путина». Накануне визита президента и решили благоустроить площадку. В результате звездная ковровая дорожка оказалась весьма короткой и даже в некотором смысле угловатой: ее пришлось повернуть под углом 90 градусов, чтобы артисты прошагали хотя бы несколько метров до лестницы.

Несмотря на это, публика аплодисментами встречала гостей, среди которых оказались Александр Домогаров, Катя Волкова, Валерия и Иосиф Пригожин, Аркадий Укупник, Анастасия Макеева.

Мюзикл «Однажды в Одессе» поставила та же команда, которая снимала сериал «Жизнь и приключения Мишки Япончика» (выходил в декабре 2011 года на «Первом канале» в России и канале «Интер» на Украине).

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:14, 23 Мая 2017
Российские официальные дилеры KIA озвучили цены на комплектации нового поколения хэтчбека Picanto
»
18:02, 23 Мая 2017
Редактор веб-портала Sobesednik.ru — о том, какие события у себя дома прозевали российские критики запретов в Украине
»
17:46, 23 Мая 2017
Чулпан Хаматова зачитала письмо театральных деятелей в поддержку худрука «Гоголь-центра» Кирилла Серебренникова
»