Источник: Зажигай №35 '14
03:00, 10 Сентября 2014 Версия для печати

Мама Александра Реввы рассказала о предательстве его отца

Александр Ревва
Александр Ревва
Фото: Анатолий Ломохов/Russian Look

Мама экс-резидента "Камеди Клаб", актера и шоумена Александра Реввы рассказала, как страдает от лжи журналистов и почему воспитывала детей без мужа.

– Я опасаюсь давать интервью, так как журналисты то и дело пытаются поссорить меня с сыном. В 2007 году я не смогла приехать к нему на свадьбу. И такого понаписали – мол, сын не общается с матерью! Но так случилось, что как раз накануне бракосочетания мой муж Олег попал в больницу. Анализы показали страшное – онкологию, ему удалили почку. С каким бы настроением я явилась? На 40-летие мы тоже не поедем в Москву, Саша не хочет отмечать эту дату.

– А родной отец Саши – Владимир Ревва – был на свадьбе?

– Больше всего меня задело, когда прочитала в одной газете, что «Саша Ревва бросил на произвол судьбы родного отца»… Как он мог его бросить, если этот человек… умер для нас?! А с тех пор как Саша стал знаменит, он начал раздавать интервью. Да-да, отец Саши и Наташи – предатель. Он оставил нас, когда детям было всего четыре месяца. Детки родились слабенькие, недоношенные, по полтора килограмма, ростом 40 см, помещались на ладошке, плакали. Когда я выходила с ними гулять на улицу, даже пеленки подкладывала, чтобы они казались крупнее. 10 сентября родились детки, а 10 января он ушел к своей первой любви. Он был молод, 26 лет, ему, видите ли, было тяжело. А мне был всего 21 год, я землю грызла… Разве есть оправдание такому поступку? Спасибо маме, помогала мне.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:09, 28 Мая 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – об одном из главных произведений Анны Ахматовой
»
11:07, 28 Мая 2017
Полина Гагарина, недавно ставшая мамой, уже начала выходить в свет, узнал Sobesednik.ru
»
07:05, 28 Мая 2017
Не придумали, как организовать летние каникулы отпрыска? Запишите его в пришкольный лагерь
»