13:01, 07 Сентября 2014 Версия для печати

Татьяна Арнтгольц после развода закрутила роман с Григорием Антипенко

Татьяна Арнтгольц
Фото: Борис Кремер / Russian Look

В Благовещенске в 12-й раз открылся фестиваль «Амурская осень». Старт мероприятию дал звезда сериалов «Глухарь» и «Склифосовский» Максим Аверин. После торжественной части был банкет в ресторане, где за происходящим наблюдал корреспондент «Собеседника».

Максим то и дело подходил к Наталье Крачковской, целовал ее руки и восхищался талантом заслуженной артистки РФ. А та в свою очередь хвалила Аверина и давала наставления.

«Наталья Леонидовна, не перехвалите меня», — просил «глухарь».

«Если ты зазвездишься, я быстро тебя на землю спущу», — уверяла звезда советского кино.

А меж тем с Аверина буквально не сводила глаз актриса Регина Мянник. Во время перекуров на пороге ресторана она не отходила от Максима не на шаг, пара увлеченно о чем-то перешептывалась. Ну что ж, Максим может себе позволить, он мужчина холостой, а вот Регина — мать двоих детей, первого мужа — врача — она увела из семьи. Кстати, одного из своих сыновей назвала в честь Никиты Михалкова... Сейчас Регина во второй раз замужем за юристом крупной столичной компании.

На фестивале образовалась и еще одна пара. Разведенные Татьяна Арнтгольц и Григорий Антипенко нашли друг друга. Даже по ковровой дорожке шли, держась за руки. На банкете сидели вместе, а после отправились на прогулку по набережной реки Амур. Затем звездная пара уехала в гостиницу. Кстати, на фестиваль должна пожаловать бывшая жена Антипенко звезда сериала «Не родись красивой» Юлия Такшина.

На фестиваль приехала и легендарная Констанция из «Трех мушкетеров» Ирина Алферова. Сейчас звезда отдыхает после утомительного перелета и заказала в номер массажиста.

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»
22:08, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, исходя из каких критериев следует выбирать санки для катания детей зимой
»
21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»