19:30, 26 Августа 2014 Версия для печати

Ивар Калныньш: От убийств все устали, но что-то изменить мы не в силах

Новый сериал «Беглецы» изменит формат канала НТВ

Максим Аверин ради роли в новой многосерийной картине «Беглецы» из обаяшки Глухаря превратился в бандита. Правда, по словам сценариста и режиссера ленты Андрея Щербинина, к финалу его герой исправится.

Съемки проходят в Санкт-Петербурге, в городке Гатчина Ленинградской области, где и побывали наши корреспонденты. В первые минуты на съемочной площадке мы заметили, как Максим игриво приложил руку к пятой точке девушки в купальнике.

– Это по роли положено – репетирую, – испуганно заморгал любимец публики, как бы оправдываясь.

Максим, не смущайтесь! Главное, чтобы кино получилось интересным, а ваш герой понравился зрителю. А если еще и сам артист получает удовольствие, играя свою роль, так это двойное счастье. А Аверин признался нам, что эта сцена доставила ему приятные эмоции. Правда, поговорить о новой работе актер не захотел.

Аверину нравится трогать актрис за попу

Несколько вопросов о съемках мы задали Ивару Калныньшу, играющему в «Беглецах» мэра города.

– Не могу пока рассказать, каким будет мой герой, – поделился артист. – Нащупываю материал, прикидываю характер. Мое внутреннее ощущение: история получается смешной, легкой. Именно такое кино и нужно сегодня зрителю. Не об убийствах или «тяжелой политике» – от этого в жизни все уже устали, по телевизору круглые сутки показывают. Но я стараюсь пореже включать ТВ, чтобы лишний раз не расстраиваться. Ведь что-либо изменить мы не в силах. Надо просто делать свое дело, честно работать.

На вопрос, удалось ли ему отдохнуть этим летом, Ивар улыбнулся:

– Я не люблю отдыхать в привычном понимании этого слова – лежать на пляже или бродить туда-сюда. Поэтому работаю – снимаюсь в кино, езжу на гастроли со спектаклем, читаю сценарии.

Фильм «Беглецы» создается при поддержке продюсерского центра Сергея Жигунова. Он выйдет на канале НТВ в следующем сезоне. По жанру это вестерн с элементами комедии. А значит, на канале меняют формат, как и обещали весной. И сериалы-«стрелялки» с горой трупов уступят место доброму кино. Будем ждать!

Черемнова Марта

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:02, 20 Февраля 2017
Sobesednik.ru поговорил с певицей и актрисой Еленой Камбуровой о её родных, пострадавших от сталинских репрессий
»
11:07, 20 Февраля 2017
Анна Чиповская сыграла современную Анну Каренину в новом фильме Владимира Бортко «О любви», узнал Sobesednik.ru
»
10:05, 20 Февраля 2017
В Вичуге Ивановской области на противодействие экстремизму власти выделили 20 тысяч рублей, узнал Sobesednik.ru
»