Источник: Только звезды №31 '14
03:00, 15 Августа 2014 Версия для печати

Предательство жены Бориса Грачевского сняли на видео

Борис Грачевский с женой
Борис Грачевский с женой
Фото: Russian Look

«Отец» «Ералаша» Борис Грачевский приступил к съемкам мелодрамы с пикантным названием «Между нот». Сценарий написан по мотивам жизни самого режиссера. По сюжету 50-летний композитор влюбляется в молодую девушку, которая в финале предаст его.

В фильме заняты Андрей Ильин, Владимир Долинский, Татьяна Кравченко, Янина Мелехова и другие актеры. Мы встретились с Борисом Юрьевичем после съемок.

– Я снимаю фильм о том, что волнует людей, много интересных вещей я списал из жизни с моей теперь уже бывшей женой. Главное, чтобы люди поверили мне и страдали вместе с моими героями. Десять лет назад я задумался над сценарием к картине, где встречаются два человека с огромной разницей в возрасте. Прошло время, и подобное стряслось в моей жизни. Вот так своими мыслями о творчестве я предсказал себе судьбу. Многие моменты в картине автобиографичны. Например, моя бывшая жена Аня до встречи со мной никогда не была на море, за границей, не умела водить машину. В картине героине тоже приходится многому учиться у своего возлюбленного. Потом она его бросит со словами: «Не могу с тобой жить! Ты – как ботинки, модные и современные, но натирающие ногу до крови. Пошел ты на фиг!» Представляете, каково это слышать, когда ты готов был прожить с человеком до конца жизни? Просто чудовищно! Финал картины неожиданный даже для самих актеров. Уверен, он заставит зрителей лить горючие слезы. На роль композитора, который в пятьдесят с лишним лет встретил свою любовь, я пригласил замечательного актера, моего приятеля Андрюшу Ильина. Его возлюбленную Юлю играет молодая актриса Янина Мелехова. Мне нужна была очаровательная, обаятельная девочка. Яночка не просто секси, а милая шалунья. Бога ради, не подумайте, что у меня там какой-то роман. Янина серьезная девушка, она уже взрослая, хотя выглядит гораздо моложе своих лет. У нее есть муж и маленький ребенок.

– А после развода с Анной вернулись бы к своей первой жене Галине?

– Это исключено. Но не потому, что кто-то там плохой или хороший. У меня по жизни есть принцип никогда не входить в одну реку дважды. Близкие мои люди об этом знают. Потом, многие меня осуждают, что я бросил свою жену ради Ани. Такого не было. До моей встречи с Анной мы с Галей уже пять лет не жили как муж и жена. Я свято верил в то, что Аня в меня влюблена. До сих пор не могу понять, почему вдруг я стал для нее худшим человеком на Земле. Некрасиво. Просто мне не повезло. Мой папа со своей женой прожили душа в душу полвека, а ведь она была на 26 лет моложе. О женитьбе я пока не задумываюсь, но одиноким точно не останусь!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:06, 07 Декабря 2016
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о получении Иваном Охлобыстиным гражданства ДНР
»
00:01, 07 Декабря 2016
Варианты возможной конституционной реформы Sobesednik.ru обсудил со специалистами
»
22:06, 06 Декабря 2016
Что повышает безопасность на проезжей части, а что – совсем наоборот, выяснил Sobesednik.ru
»