Источник: Зажигай №30 '14
08:00, 07 Августа 2014 Версия для печати

Сергей Зверев боится воровства песни о дружбе России и Украины

Сергей Зверев
Сергей Зверев
Фото: Денис Сорокин

Сергей Зверев приехал на столичную регату, однако за звание лучшего яхтсмена бороться не пожелал. «Боюсь, буду блевать, – по-простецки признался стилист. А подумав, добавил: – С такой звездной талией на регату нереально. Это надо объемным и мощным мужикам соревноваться. А меня же просто сдует с палубы! Я лучше посмотрю».

Пока яхтсмены готовились к отплытию, Зверев рассказывал о своем отдыхе.

– В июле я был в Турции несколько раз: давал там сольные концерты, а в свободное время отдыхал, – хвастался певец.

Сергей поделился, что старается загорать только в правильные часы – утром или же после 16:00 – и нередко предпочитает общество нудистов.

– Недавно перед ответственной съемкой меня попросили, чтобы я позаботился о ровном загаре, – рассказывает стилист. – И я решил принять солнечные ванны вместе с нудистами. Меня привезли на пляж, где они собираются. Ничего криминального не было: кто-то играл в волейбол, кто-то загорал, кто-то купался. Все было нормально: я тоже расстелил полотенце «Шанель», полежал на нем и уехал. Ничего суперинтересного не произошло.

Затронул Сергей и тему «Новой волны». Поговаривали, что его также включили в известный черный список, но оказалось, что это не так.

– Я вернулся из Турции перед заключительным гала-концертом, – объяснил нам певец. – Ехать на один день в Юрмалу было бы тяжело. Но я поздравил Игоря Крутого и с днем рождения, и с присуждением ордена. Вот у меня никаких званий нет. Но я и так знаю, что я – любимый народом артист.

Николай Басков
Сергей Зверев: Басков стырил все мои пиджаки
Фото: Russian Look

Поклонники Зверева надеются, что государственную награду певец получит после выхода его новой песни – о дружбе Украины и России. Они уже окрестили будущее творение Сергея «гимном примирения».

– В моей композиции каждый найдет что-то для себя, – говорит артист. – Этот хит появится в эфирах в конце лета, он совсем некоммерческий, потому что о мире и о любви. То, что сейчас происходит – катастрофа! А я всегда буду с народом: с людьми, которые живут в хуторах и селах, которые вкалывают и пашут каждый день, надеясь на светлое будущее. Подойдите к любому из них: все хотят дружить странами и жить в мире. Я тоже хочу, чтобы все помирились и были счастливы. Надеюсь, моя песня в этом поможет.

Но напеть хотя бы пару строчек из своего будущего шедевра он категорически отказался.

– Я что, больной? – удивился нашей просьбе Зверев. – Сейчас я напою, а Басков стырит! Он и так у меня все пиджаки стырил. Не только Басков – половина шоубизнеса у меня все тырит. Но я не обижаюсь. У кого еще им тырить, как не у меня? На то я и суперзвезда.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»