Источник: Зажигай №29 '14
10:30, 03 Августа 2014 Версия для печати

Анна Семенович кормит мужчин кровью

Съемки реалити-шоу "Машина"
Если Аня Семенович всерьез беспокоится об участниках, Виктор Логинов считает многих из них любителями халявы
Фото: Лиза Пушкина

На канале «Перец» подходят к концу съемки реалити-шоу «Машина». Три дня участники в прямом смысле слова держатся за автомобиль, который хотят выиграть. Анна Семенович и Виктор Логинов делают все, чтобы помешать.

Едва не хватил инфаркт

Казалось бы, что может быть проще? Запасись энергетиками, не спи трое суток, стой себе возле авто, положив на него одну руку, и получишь свой приз. Нет!

Вокруг одной машины стоят аж десять человек, и каждый мечтает только об одном – как бы сделать так, чтобы остальные девять проиграли. Участникам надевают специальные перчатки, в которых есть световые датчики: как только рука соскальзывает, начинает мигать лампочка. Был случай, когда кто-то нажал на гудок, так одна девушка от страха отпрянула – и сразу вылетела.

Плюс над потенциальными автовладельцами издеваются ведущие. Анна Семенович и Виктор Логинов однажды заставили всех героев шоу надеть автомобильные шины. Нехилый груз пригибал к земле мужчин, что уж говорить о хрупких девушках.

На днях один из участников решил простоять двадцать минут в тазу со льдом, чтобы заработать бонус – массаж от красотки. Но вместо нежных ручек умопомрачительной блондинки получил предынфарктное состояние и был отправлен врачами лечиться.

Иногда руку с авто снимать можно, правда, только по разрешению – ради выполнения задания или чтобы сходить в туалет.

Съемки реалити-шоу "Машина"
Анна Семенович и Виктор Логинов однажды заставили всех героев шоу надеть автомобильные шины
Фото: Лиза Пушкина

Логинов хочет, чтобы выиграл зэк

Мы лично видели отвратительную сцену, как Павел Дроздовский, чтобы выиграть автомобиль, ел глаза тунца. Сырые, разумеется, да еще и приправленные рыбьей кровью. Бедная Аня Семенович не могла спокойно на это смотреть.

– Боже, кажется, мне дурно, сейчас стошнит! – закрыв лицо руками и отвернувшись, стонала телеведущая.

Вторил ей и Виктор Логинов. Пока крутой парень невозмутимо поглощал ужин из вместительного ведерка, актер, не выдержав, брезгливо морщился, пытаясь не смотреть на пиршество. Сам же Паша, вытерев рот, спокойно сказал: «А я люблю белок».

Во время перерыва участники рассуждали, что им еще предстоит испытать и чего они боятся больше всего.

– Ничего опасного не будет, здоровьем здесь не рискуют, – говорила Татьяна Тузова, прозванная на проекте «куклой Барби».

– Да ну? Скорая рядом, если что, на носилках отнесут. Единственное, что не понимаю, почему здесь священников нет и гробы не стоят. Когда в меня метали ножи, уже представляла себя в карете скорой помощи, – отвечала ей Дарья Семина.

– Знаешь, что самое страшное? Это если мне скажут: либо перекрашиваешься в брюнетку, либо уходишь с проекта! – призналась Таня.

Во время перерыва участники рассуждают, что им еще предстоит испытать и чего они боятся больше всего
Фото: Лиза Пушкина

Если Аня Семенович всерьез беспокоится об участниках, Виктор Логинов считает многих из них любителями халявы. Хотя к некоторым экстремалам относится с уважением.

– У нас на проекте есть мужик, который пятнадцать лет сидел по колониям и тюрьмам. Машина ему нужна, чтобы подрабатывать таксистом – его никуда не берут на работу. А он знает, что виноват, и хочет позаботиться о своей престарелой матери. Буду рад, если он выиграет, – рассказал нам Логинов.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»
13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»