19:59, 01 Августа 2014 Версия для печати

Шурочка из "Служебного романа" перенесла операцию и находится в реанимации

Фото: Russian Look

Народная артистка России Людмила Иванова попала в реанимацию. 81-летнюю звезду фильма «Служебный роман» прооперировали в одной из столичных больниц.

- Маме меняли искусственный тазобедренный сустав. Он у нее стоит уже 18 лет, после того, как она упала на сцене театра «Современник», - рассказывает «Собеседнику» сын актрисы Иван Миляев. - Операция была вчера, 31 июля. После этого мне удалось поговорить с мамой по телефону, она заверила, что все нормально. Сейчас к ней никого не пускают, кроме ее сиделки. Маму оперировали без общего наркоза, по какой-то новой технологии, ей кололи укол в спину, чтобы обезболить.

Звезда фильмов «Самая обаятельная и привлекательная», «Небеса обетованные», «Зависть богов» лежит в платной палате. И как рассказали нам ее родные, лечение Иванова оплачивает из собственных накоплений.

Людмила Иванова: Сын поцеловал мою руку и умер

- По прогнозам врачей, если не будет осложнений, то маму могут выписать дней через 7-10, - продолжает Иван. - Надеемся, что все будет хорошо.

Напомним, советская актриса, художественный руководитель детского музыкального театра «Экспромт» давно не может самостоятельно передвигаться, только в инвалидном кресле. В 2010 году умер младший сын Людмилы Ивановой Александр, а спустя год не стало мужа, писателя Валерия Миляева, с которым легенда советского кино была счастлива 45 лет в браке.

Наша Мымра. Все тайны знаменитого фильма "Служебный роман"

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 25 Марта 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о возможном повышении минимальной зарплаты в России
»
22:04, 24 Марта 2017
Кулинар Sobesednik.ru решила напомнить о том, как готовить ту самую пасту с говядиной из фильма «Ешь, молись, люби»
»
21:09, 24 Марта 2017
Sobesednik.ru выяснил, что нужно делать, чтобы сохранять правильный баланс жирности кожи лица
»