Источник: Зажигай №29 '14
08:00, 01 Августа 2014 Версия для печати

Александр Домогаров усугубляет свое одиночество

Александр Домогаров
Александр Домогаров

Отметивший две недели назад 51-летие Александр Домогаров жаловался на одиночество, но теперь оно может лишь усугубиться: актеру предстоит минимум на шесть месяцев улететь в Китай.

В народной республике пройдут съемки фильма о самом известном разведчике прошлого века Рихарде Зорге, казненном в японской тюрьме в 1944 году и получившем посмертно звание Героя Советского Союза. Домогарову предстоит оживить персонаж, показав как увлекательную профессиональную жизнь легендарного бойца невидимого фронта, так и насыщенную личную, ибо у Зорге в Союзе осталась официальная жена Катя Максимова, что не мешало ему в Токио жить с Ханако Исии, добившейся, к слову, перезахоронения любимого человека с тюремного кладбища на общее.

По задумке создателей будущей картины, именно благодаря амурной части лента должна прийтись по душе всем категориям зрителей, а главное – зрительниц, которым особенно нравится исполнитель главной роли. Но если здесь – по крайней мере на первый взгляд – все действительно выглядит вполне безоблачно, то у самого актера могут возникнуть серьезные трудности. Обладатель тяжелого характера почти наверняка потеряет контакт даже с теми из близких, кого еще не успел от себя оттолкнуть, в том числе с единственным оставшимся у него сыном – 25-летним Сашей, который и сейчас-то не всегда находит с отцом общий язык.

Плюс Домогарову придется выстраивать любовную линию исключительно по памяти, ведь последняя его девушка почти со 100-процентной вероятностью останется работать в Театре Моссовета, не составив бойфренду компанию на время работы за границей. Вот и выходит, что у Домогарова останется лишь один выход: последовать примеру Зорге и вполне в духе сценария завести себе любовницу на чужбине. Оно и для роли будет полезнее...

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 29 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – об очередных депутатских причудах и фантазиях
»
22:07, 28 Апреля 2017
Sobesednik.ru выяснил, необходимо ли оформлять разрешение на выезд ребенка из страны у другого родителя
»
21:04, 28 Апреля 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о том самом бургере «Мексиканец» из фильма «Фрэнки и Джонни»
»