Источник: Зажигай №29 '14
09:15, 31 Июля 2014 Версия для печати

Татьяна Овсиенко дождалась жениха после 3,5 лет тюрьмы

Татьяна Овсиенко
Татьяна Овсиенко
Фото: Russian Look

На премьере фильма «Стражи галактики» большинство знаменитостей отказались от традиционных вечерних нарядов, в которых любят появляться на красных дорожках. Измученные летней жарой артисты оделись просто и неприметно и старались не привлекать к себе внимания.

Костя Цзю вошел в кинотеатр едва ли не бочком. Но слиться с мебелью у него все равно не получилось: в фойе боксера атаковали поклонники.

– Вот почему я очень редко хожу на премьеры фильмов: хочется прийти в кино, спрятаться и быть неузнанным, но никогда не удается, – вздыхал Костя. – Но ничего – во время фильма буду пытаться отдыхать.

Звезда «Ледникового периода» Лянка Грыу перед показом восхищалась спецэффектами и признавалась, что сама была бы не против сняться в подобном кино.

– Съемки фильмов, где преобладает компьютерная графика, обычно проходят в зеленой комнате, все остальные эффекты потом дорисовываются, – напомнила тайну создания фантастики Лянка. – Актерам сначала надо представить, что зрители увидят. Очень интересно! Жду, что меня тоже пригласят в такую ленту.

Степан Меньщиков и Рустам Солнцев
Меньщиков похвастался Солнцеву, что спер фото голой Бородиной
Фото: Артем Костенко

В зале появилась Виктория Тарасова. Увидев ее, окружающие не могли скрыть восхищения: в кинотеатр актриса, на прошлой неделе получившая серьезную травму ноги в Курске, пришла с палочкой.

– Дома лежать не хотелось – решила сходить в кино, – пояснила нам Вика. – У меня разрыв крестообразной связки. Через месяц буду оперироваться: врачи говорят, что без скальпеля не обойтись. Но я посмотрю еще, каким путем идти. Потому что лежать полтора месяца после операции совсем не хочется!

Тарасова радуется, что хоть съемки «Карпова» из-за травмы отменять не пришлось. Финальные серии уже начали снимать. Правда, не в том виде, как планировалось ранее.

– Последние две серии пришлось переписать, – призналась звезда. – Я теперь, как мафиози, хожу с клюкой. Все смеются, но меня поддерживают. Девчонки-поклонницы на съемки приезжают, ягоды привозят.

Костя Цзю
Костя пытался спрятаться
Фото: Артем Костенко

Степан Меньщиков не отходил от закадычного друга по «Дому-2» Рустама Солнцева. Степа, кстати, похвастал, что во время недавних съемок одной из программ стырил фотографию голой Бородиной.

Нечастый гость подобных мероприятий певец Сергей Пенкин рассказывал, что только недавно вернулся из Европы, где передвигался исключительно на машине и увиденными красотами остался доволен. Кстати, в отпуске артист решил сделать новомодную стрижку.

– По-моему, мне идет, – радовался Сергей. – Вообще я всегда фильмы смотрел дома – стеснялся ходить в кинотеатры. А сегодня меня пригласили друзья, решил к ним присоединиться. Хочу насладиться настоящим искусством, увидеть положительных героев, отойти от повседневных проблем и окунуться в сказку.

Сергей Пенкин
Сергей Пенкин мечтает попасть в сказку
Фото: Артем Костенко

Перед показом Пенкин поддержал коллегу Татьяну Овсиенко, которая наконец-то дождалась любимого мужчину из тюрьмы. В местах не столь отдаленных возлюбленный звезды провел три с половиной года. Таня уже объявила, что собирается играть свадьбу, которая состоится осенью.

– Это здорово, когда человек так кого-то ждет, – восхищался Пенкин. – Это настоящая любовь!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:18, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru обсудил с юристом идею общественников разрешить машинам «скорой» и МЧС таранить мешающие проезду машины
»
17:28, 06 Декабря 2016
Российская правозащитница рассказала, почему врачи не пойдут на митинг против снижения роста зарплат медработников
»
17:08, 06 Декабря 2016
О своеобразном превентивном ответе российской телепропаганды на доклад ВАДА по допингу узнал Sobesednik.ru
»