Источник: Зажигай №28 '14
15:30, 23 Июля 2014 Версия для печати

Джонни Депп: Умирая, я ни о чем не пожалею

Джонни Депп
Джонни Депп
Фото: ZUMA Press

После двенадцати лет совместной жизни Джонни Депп неожиданно бросил мать своих детей Ванессу Паради, и хотя случилось это из-за коварной соблазнительницы Эмбер Хёрд еще два года назад, новая пара по-прежнему лишь говорит о возможной свадьбе.

Болтали и о беременности 28-летней актрисы, но заводить потомство она до последнего не торопилась. Пока же девушка раздумывает, Депп работает пуще прежнего.

Только что на экранах прошла фантастическая драма «Превосходство», а до конца года нам грозятся показать еще три фильма с Джонни. Жаль лишь, что среди них не будет продолжения «Пиратов Карибского моря» – его стоит ждать только в 2016-м.

В интервью нашему изданию Депп расказал об ошибках и трагедиях своей бурной молодости, мыслях о смерти, а также личной жизни и отношениях с бывшей женой и детьми.

– В фильме «Превосходство» вы играете гения, создающего искусственный интеллект. А в жизни сторонитесь не только компьютерных, но и прочих технологических новинок.

– Я и технологии – это вещи несовместимые. Я слишком старомоден. Мои пальцы отказываются нажимать на нужные кнопки и даже просто водить по экрану.

Мой глупый мозг неспособен переварить все эти гаджеты. Поэтому радуюсь всякий раз, когда предстоит играть роль, где выгляжу умнее, – в жизни-то я достаточно недалекий.

Кадр из фильма "Превосходство"
Джонни Депп в фильме "Превосходство"
Фото: kinopoisk.ru

– В фильме ваш герой заранее готов к смерти. Вас не пугает мысль о ней?

– Нет. Когда пробьет мой час, у меня не будет сожалений.

– Это потому, что уже несколько раз были на самом краю?

– Наверное, и поэтому тоже. У меня было много возможностей уйти, но чудо помогло мне избежать конца, например от передозировки.

Я был на пути к самому дну, но в тот момент встретил хороших людей. Я начал курить травку и выпивать еще ребенком. Затем открыл для себя кокаин и тяжелые наркотики, когда был подростком.

Я пробовал все, чтобы отвлечься. Потому что чувствовал себя некомфортно в своей шкуре и хотел сбежать от реальности. Мне бы побольше уверенности в себе в ту пору...

К счастью, много позже я все-таки смог заглянуть в глаза моим демонам и выяснить, что было причиной слабостей. И сейчас могу наконец жить счастливо. Мне 51 год, я далек от того, чтобы быть святошей, но чувствую себя счастливым, радуясь самым простым удовольствиям.

Эмбер Херд
Эмбер Херд
Фото: Global Look

– У вас двое детей-подростков, как удержать их?

– Я стараюсь максимально открыто говорить с моими детьми, чтобы между нами не было секретов. В наших разговорах нет каких-то табу. Подростки часто тянутся к тому, что под запретом, – это жест сопротивления.

Во времена, когда закон запрещал в Штатах алкоголь, в стране было больше двух тысяч нелегальных баров. Даже те, кто не пил прежде, начинали – потому что это было нелегально. Надеюсь, мне удастся воспитать детей правильно, снизив степень их любопытства в некоторых вопросах.

Но если, несмотря на это, они попросят меня попробовать марихуану, буду рядом, чтобы они не наломали дров. Алкоголь, на мой взгляд, в тысячу раз опасней – я в этом деле эксперт.

Джонни Депп
Джонни Депп: Мне 51 год, я далек от того, чтобы быть святошей, но чувствую себя счастливым, радуясь самым простым удовольствиям

– В прошлом вы работали с Ванессой Паради над ее песнями. Возможно ли, что когда-нибудь вновь будете делать что-то вместе с матерью ваших детей?

– Музыка – это моя страсть, но я не стремлюсь стать профессионалом. Дома я играю на гитаре, чтобы расслабиться, но делать что-то еще не хочу, – рассказал Джонни Депп. – Что до Ванессы, то она большая актриса, полная таланта. Я уже говорил, и повторяю: я буду любить Ванессу всегда. И она навсегда останется для меня матерью двоих наших детей.

– А если невеста Эмбер Хёрд захочет родить от вас?

– Я буду лишь счастлив. Но сегодня нами это даже не обсуждается.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»
12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»