15:30, 18 Июля 2014 Версия для печати

Владимир Долинский: Мне очень стыдно перед умершей мамой

Владимир Долинский
Владимир Долинский
Фото: Russian Look

Недавно Владимир Абрамович отметил 70-летний юбилей. Несмотря на возраст, актер до сих пор востребован у зрителей и режиссеров. Сейчас Владимир Абрамович снимается в очередной ленте – «Львов и Люся идут на прогулку», которая выйдет на экраны осенью. Долинского корреспонденты встретили в перерывах между съемками.

Владимир Абрамович такой же, как на экране: добрый, интеллигентный...

– Как можно не чувствовать своего возраста? – удивляется Владимир Абрамович, вспоминая о недавнем юбилее. – Конечно, я тоже его чувствую. У меня уже не так бушуют гормоны, как в молодости. Зато есть мудрость и опыт, которые я приобрел за свою жизнь. Если вы спросите меня, о чем я сейчас мечтаю, то определенной цели или мечты у меня нет. Хочется быть нужным и востребованным как можно дольше. Это самое главное для актера, как мне кажется, – когда он нужен зрителям, продюсерам, режиссерам. У меня всегда начинается паника, когда долго не звонит телефон и не приглашают!

Владимир Долинский с женой
Владимир Долинский с супругой

– У вас таких моментов, наверное, не бывает. Кстати, оглядываясь назад, что бы вы пересмотрели в своей жизни?

– Многое. Самое главное – отношение к своей маме. Будучи отцом взрослой дочери,я понимаю, сколько горя и боли, сколько неприятных минут я доставлял ей тем, что не всегда жил так, как ей бы хотелось. И мне бы не хотелось так жить и совершать те поступки, которые совершал в молодости. Наверное, вернул бы назад несколько друзей, которых потерял из-за ерунды. Пересмотрел бы отношения с какими-то женщинами. Наверное, более трепетно относился бы к ним, чем я это делал в молодости.

Владимир Долинский
Возраст физкультуре не помеха, популярный актер в прекрасной форме

– Обижали?

– Обижал, конечно. И я обижал, и меня обижали. Но не могу сказать, что мне за это стыдно. Мне стыдно только перед мамой. Она мне сейчас снится. Очень редко, но снится. Я довольно часто прихожу на кладбище к родителям. И если я долго не бываю, она мне начинает сниться. И я понимаю, что надо идти.

Владимир Долинский
Русская банька и финская сауна лучшее лекарство от хандры

– Владимир Абрамович, вы верите в потусторонний мир?

– Трудно сказать. Я сказал бы так: не столько верю, сколько хотел бы верить, что есть другая жизнь и другие миры. Но не всегда удается.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 25 Мая 2017
«Первый канал» посоветовал зрителям оригинальный способ экономии – питаться тем, что найдут... в мусорных баках!
»
22:08, 24 Мая 2017
Завести котика – это гораздо серьезнее, чем кажется на первый взгляд. Советы Sobesednik.ru помогут будущим котоводам
»
21:03, 24 Мая 2017
О морских паромах на Балтике и о развлечениях, которые ждут туристов на их борту, читайте на Sobesednik.ru
»