Источник: Зажигай №27 '14
10:30, 19 Июля 2014 Версия для печати

Актрису Ольгу Волкову обидели на фестивале в Крыму

Ольга Волкова
Ольга Волкова

В «Орленке» вдруг прозвучало: «Горько!» Народ опешил: пришли на кинофестиваль, а попали на свадьбу. Это народный артист России 66-летний Юрий Беляев и 39-летняя актриса Татьяна Абрамова слились в томном поцелуе. Оказалось, они поженились в мае, в июне обвенчались, а в июле решили провести «медовую неделю» на Черном море.

У Рутберг плохо с личной жизнью

Познакомились актеры в сентябре 2013 года на другом кинофестивале и влюбились – даже разница в 27 лет не испугала. Молодожены повсюду ходили вместе, взявшись за руки. На вечеринках Татьяна подчеркивала, что она замужем, и пела о любви, обращаясь только к мужу. Однажды Беляев вышел и встал перед ней на колено…

На открытие фестиваля также приехали супруги Стриженовы. Александр в последнее время удивляет своей стремительно тающей фигурой. По его словам, он скинул 45 килограммов. А ведь еще недавно был тучным и ходил с трудом.

– Я перестал есть любое мясо, перешел на рыбу и овощи, так что секрет прост, – улыбается 45-летний актер.

Валерий Яременко
Валерий Яременко нигде не появлялся без сына

В «Орленке» было много супружеских пар, и все они дружно отметили 8 июля главный семейный праздник – День семьи, любви и верности, который возник в нашей стране с недавних пор в пику импортному февральскому Дню влюбленных.

В тот же день, 8 июля, на Черном море отметила 49-летие актриса Юлия Рутберг. Но счастья ей праздник пока не принес: женщина была одна, без спутника. Ее личная жизнь не складывается. Сын Григорий вырос и живет в Америке. Юлия меняла наряды и шляпки, но так ни с кем и не замутила.

Екатерина и Александр Стриженовы
Екатерина и Александр Стриженовы

52-летний Валерий Яременко, с которым Рутберг вела церемонию закрытия, тоже был в «Орленке» один. Его жена Анна Сухачева, с которой, кстати, он познакомился на этом же фестивале ровно 15 лет назад, два месяца назад родила второго ребенка, Степана, и ей пока не до разъездов. Зато Валерий таскал 6-летнего сынишку Кузьму повсюду с собой, в том числе на вечеринки, которые часто заканчивались далеко за полночь. Став папой впервые в 46 лет, Яременко уделяет слишком много внимания сыну. У них даже шорты из одной ткани. Коллеги шепчутся: «Ну зачем он делает из ребенка клоуна?»

Татьяна Абрамова и Юрий Беляев
У Татьяны Абрамовой и Юрия Беляева медовый месяц

Бутерброд с салом от Маковецкого

75-летняя Ольга Волкова приехала на фестиваль не в настроении.

– Жизнь – дерьмо, работы нет ни у меня, ни у моего талантливого сына Ивана Волкова, потому что он – натурал, – заявила народная артистка на встрече с вожатыми и «орлятами» в библиотеке «Орленка».

Ольга Владимировна сокрушалась, что уже семь лет лежит на полке замечательный фильм Вадима Дубровицкого «Свадьба. Дело. Смерть», в котором, помимо нее, снялись уже умершие Александр Абдулов и Валерий Золотухин. Мол, после этого она не снялась ни в одном приличном фильме. А вот о своей роли в «Папиных дочках» Волкова отозвалась крайне нелестно:

– По сценарию она была просто ужасающей – не бабушка, а монстр! Я долго спорила с режиссером, чтобы ее линию изменить.

Бутерброд
Бутерброд с салом от Сергея Маковецкого

Но добил Волкову гендиректор «Орленка», после поцелуя поставивший перед актрисой огромный глиняный кувшин и красивую шкатулку, в которой лежали сувенирные лапти. Ольга Владимировна охала-ахала, ощупывая дары, но гендиректор вдруг заявил: «Это презенты не вам, а библиотеке».

– А я-то, дура, все эти предметы мысленно у себя дома уже по полкам расставила, – огорчилась артистка.

Чтобы как-то смягчить ситуацию, заведующая библиотекой «Орленка» Бронислава Ядревская сняла у себя с шеи керамическое украшение и надела на актрису. Последние 18 лет Бронислава Федоровна собирает уникальную коллекцию подарков от звезд кино и ТВ. Здесь и тюбетейка от Светланы Светличной, и бусы Елены Яковлевой, и пепельница из кирпича Александра Гордона… Но самый оригинальный «сувенир» – бутерброд с салом от Сергея Маковецкого. Видимо, ничего более ценного у актера за душой нет.

Фото: Катерины Мигулиной и Натальи Бантле

Мигулина Екатерина

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:09, 06 Декабря 2016
Получить зимой обморожение намного легче, чем кажется, напоминает Sobesednik.ru
»
06:08, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru разузнал подробности о новом сериале «Первого канала» под названием «Выйти замуж за Пушкина»
»
00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»