Бейонсе: Не хочешь проблем? Скрывай любовников!

Американскую певицу Бейонсе выбрали «Самой влиятельной знаменитостью» по версии журнала Forbes. Но заработавшая за год 115 млн долларов артистка последнее время и так не сходит с газетных страниц

Американскую певицу Бейонсе выбрали «Самой влиятельной знаменитостью» по версии журнала Forbes. Но заработавшая за год 115 млн долларов артистка последнее время и так не сходит с газетных страниц – из-за домашнего скандала с изменой мужа, рэппера Джей Зи.

Официально пара не комментирует проблемы в семье, однако певица на одном из последних концертов во время исполнения песни про обманутую женщину изменила слова таким образом, что ни у кого не осталось сомнений: она знает всё. 32-летняя звезда обозвала соперницу «чокнутой стервой», но на развод пока не подала – из-за дочки, которой лишь два. Близкие говорят: Бейонсе надеется сохранить семью, в чем ей уже помогает Гвинет Пэлтроу, также недавно собиравшаяся уйти от мужа-музыканта, а сегодня вновь зажившая с ним душа в душу.

– Платиновый диск, фильм, турне по миру, косметика, духи, одежда... Ваше имя везде. С чем вы ассоциируете сами себя в первую очередь?

– Я мама и тетя. Моя сестра Соланж – молодая мама, как и я. И я без ума от этой новой для себя роли. Карьера – хорошо, но это не вся моя жизнь.

Обожаю всякий опыт – и в кино, и в моде. Люблю разнообразие. Хотела бы совмещать кино и музыку. Надеюсь, зрители нормально принимают меня как актрису, не думая о том, что я только певица. Но семья у меня всегда стоит прежде бизнеса.

– Говорят, вы присутствовали при рождении вашего племянника?

– Да. Это было до того, как я забеременела дочерью Блю Айви сама. И была шокирована, когда выступила на родах в качестве ассистентки. Никогда не видела ничего подобного за всю свою жизнь, даже в кино.

Сестра предложила мне помочь ей, я согласилась без раздумий. Но в итоге у докторов было больше хлопот со мной, нежели с моей рожавшей сестренкой.

Один доктор все время носил мне витаминизированные напитки, потому что у меня было ощущение, что прямо сейчас рухну в обморок, до того меня мутило. Пока Соланж рожала, я покраснела, посинела, а под конец стала и вовсе фиолетовой...

– И сколько детей теперь хотите?

– Скажем так: я хочу детей, но не ограничиваю их количество. Я росла с родителями, которые преодолевали много трудностей. И знаю, что мне выпал большой шанс, если сравнивать с другими детьми, чьи предки развелись.

Безусловно, можно вырастить ребенка и одной, но я предпочитаю, чтобы мои дети имели отца не где-нибудь, а рядом, дома. У моего мужа такие же взгляды на брак и на семью.

– Мы видим вас с Джей Зи вместе довольно редко. Почему?

– Мы не афишируем наши отношения и все, что происходит дома. Вместе мы появляемся только там, где нельзя иначе. Я провела всю свою юность в шоу-бизнесе, когда выступала в Destiny’s Child, и тогда еще поняла: лучший способ избежать проблем – скрывать своих любовников.

– Что еще помните о начале карьеры?

– Я была рядом со сценой с самого рождения. Мой отец Мэттью – продюсер, и именно он начал мою карьеру. Танцы – моя страсть с тех пор, как мне исполнилось семь. В десять я создала свою первую группу Girls Tyme. С годами мы эволюционировали, и команда сменила название на известное всем Destiny’s Child.

– Разделение вашей группы было окончательным?

– Мы разошлись, потому что у всех троих были сольные проекты. Но я не исключаю, что однажды мы можем появиться на сцене вместе. Даже если группа не существует больше, я часто общаюсь с девчонками – они мне как сестры.

– Вы много снимаетесь для рекламы, и вас считают одной из самых красивых женщин мира...

– Я никогда не использовала внешность для того, чтобы преуспеть в карьере. Реклама, журналы – все это появилось после успеха в пении. И я предпочитаю быть известной прежде всего благодаря профессиональным, а не внешним данным.

Хотя тут у меня никакой проблемы: в детстве я участвовала в многочисленных конкурсах красоты, что помогло мне начать чувствовать себя уверенно перед публикой.

– Что нужно делать, чтобы иметь такое тело, как у вас?

– Во время гастролей танцую каждый день – в такие недели и месяцы у меня нет необходимости преодолевать километры на беговой дорожке, чтобы скинуть лишние килограммы.

Но в плане питания мой режим всегда неизменно очень скучный, – рассказала Бейонсе. – Белое мясо на гриле, овощи и много рыбы. Ничего оригинального, но этого достаточно, чтобы поддерживать себя в форме.