16:30, 07 Июля 2014 Версия для печати

Ксения Чилингарова: Безусловно, это унизительно, но...

Ксения Чилингарова
Ксения Чилингарова может хорошо одеваться и одевать других

Дочь известного полярника Ксения Чилингарова закончила МГИМО, работала фешен-редактором, писала в глянец, выпускала свою одежду, но всегда хотела на телевидение. Сейчас она раздевает и одевает простых российских женщин на канале СТС в программе «Снимите это немедленно».

– На ТВ в последнее время много передач о моде. Почему телевидение так хочет всех переодеть?

– Это не телевидение хочет всех переодеть, а спрос рождает предложение. Нам всем хочется преобразиться, чтобы нами занялись профессионалы. Но «Снимите это немедленно», на мой взгляд, не о переодевании, а о героине, ее проблемах, о том, как она ищет выход из тяжелой ситуации. Это передача про перемены. Женщинам, которые к нам приходят, нужен толчок.

– С вашим появлением формат программы изменился. Но зеркальная комната, где героиня предстает в нижнем белье, осталась. Не все обладают идеальными параметрами. Вам не кажется, что это унизительно?

– Безусловно. Но представьте, какую силу воли нужно иметь, чтобы на это согласиться. Это и есть тот самый толчок, с которого начинается преображение. Мы стараемся максимально снизить напряжение. Для этого героиня перечисляет свои недостатки, а компьютер моделирует ее изображение – как она себя видит. Мне нравится наблюдать, как в конце передачи у женщин меняются осанка, выражение лица. Это работает магия новой одежды, макияжа, видеокамер.

– Вы уверены, что это толчок? Отслеживаете их судьбы?

– Я – нет, но мне это интересно. Тем более что сейчас это вполне возможно – существуют социальные сети.

– 100 тысяч рублей, которые получает героиня, – сумма вполне достаточная, чтобы купить несколько комплектов одежды. Но очень демократичной. А сами вы где одеваетесь?

– Люблю российских дизайнеров. Необходимости покупать вечерние платья у меня нет: многие дизайнеры предоставляют мне вещи на вечер. Кроме того, у меня своя марка зимней одежды и магазин, где я совладелец, – там я и одеваюсь. Но вообще, красиво – не значит дорого. Всем советую не гнаться за модой, а покупать вещи из качественных материалов, которые можно носить долго и сочетать с другими предметами гардероба.

– Как ваш папа отнесся к тому, что дочь пошла в телевизор?

– Он посмотрел и сказал, что уничтожать вещи – кощунство, их надо отдавать в детские дома. К сожалению, я не могу изменить формат передачи.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:08, 19 Января 2017
Актриса Ольга Медынич рассказала в интервью Sobesednik.ru о своей роли в новом сериале «Вы все меня бесите»
»
17:06, 19 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, как Сергей Кириенко взял под свой контроль президентские выборы 2018 года
»
16:49, 19 Января 2017
В «Останкине» Sobesednik.ru объяснили, почему не собираются менять состав новогодних телепередач
»