Источник: Зажигай №23 '14
15:00, 18 Июня 2014 Версия для печати

Что происходило за кулисами конкурса "Пять звезд" в Крыму

Всероссийский конкурс молодых исполнителей прошел в Ялте
Фото: РИА "Новости"

На минувшей неделе в Ялте говорили только о «Пяти звездах»: на Всероссийский конкурс молодых исполнителей съехались все главные знаменитости. Зрители были в восторге. Где еще увидишь Ирину Аллегрову, извергающую огонь, Пелагею, наматывающую круги по местным улочкам, и Юрия Антонова, рассматривающего зверушек в зоопарке? Мы пристально следили за происходящим и пришли к выводу, что отдыхать наши звезды умеют.

Топалова бесит холодное море

В возрожденном конкурсе оказалось двенадцать участников. В течение трех дней члены жюри под предводительством Иосифа Кобзона выбирали лучшего, в итоге выбрав Александра Иванова: он отправится представлять Россию на конкурсе «Интервидение», который пройдет в октябре в Сочи.

Конкурсантов активно поддерживали знаменитости. Певица Глюкоза, как и обещала, спела свой хит «Танцуй, Россия, и плачь, Европа».

Ольга Кормухина
Ольга Кормухина вывела в свет дочку Анатолию

На сцене артистка появилась в платье в цветах российского флага и спела про то, что у нее самая красивая попа (после чего улетела отдыхать в Турцию, где и вовсе разделась). Такую оригинальную находку приняли на ура. Сама Наталья призналась, что в этом заслуга ее подруги Киры Пластининой.

– Мы только отметили День России, и мне хотелось, чтобы мой наряд был связан с патриотизмом, – призналась артистка. – Мне кажется, что у меня неплохо получилось. Спасибо Кире!

Влад Топалов
Влад хлебал только воду

Влад Топалов восторгался масштабами конкурса, а в свободное время ходил на пляж. Но вода певца не вдохновила – в Ялте ее температура пока держится на отметке двадцать градусов.

– Море ледяное – это бесит! – признался Влад. – Солнца мало, но ничего. Мы сюда приехали не загорать, а работать.

Между работой артисты расслаблялись как могли. Например, самый строгий член жюри – Юрий Антонов – отправился в зоопарк. Легендарный музыкант, который не был в Крыму 25 лет, увиденным остался доволен.

Певица Слава
Слава пользовалась популярностью у стражей порядка

Ирина Аллегрова всячески скрывала, чем занимается в Ялте в свободное время. Когда у нее поинтересовались, как она проводит время днем, звезда неожиданно выпалила:

– Задайте этот вопрос своей жене!

Настроение у «императрицы» улучшалось во время конкурсной программы. Певица с интересом наблюдала за выступлениями конкурсантов. А после принимала их в своей гримерке.

Александр Иванов
Александр Иванов рад, что победил однофамилец

Такой чести удостоился певец Никола – с ним артистка общалась за закрытыми дверями больше получаса. Удивила Ирина и молодежную группу «Пицца». Пока те пели на сцене, Аллегрова, восседая в кресле члена жюри, снимала их выступление на мобильный.

– Нас Аллегрова снимала! – радовались ребята за кулисами. – Это круто! Ради этого стоило ехать в Ялту.

Пелагея и Наргиз Закирова
Пелагея и Наргиз Закирова

Слава переживала за дочь в баре

Александра Иванова в Ялте ждал сюрприз: оказалось, в конкурсе участвовал его полный тезка. Лидер «Рондо» заботливо называл его «сынок».

– «Сынок» достойно представляет себя в Ялте, – улыбался музыкант. – Вообще, это все пошло от Пресняковых. Когда Петрович постарел, Вовка занял его место. Ивановых теперь тоже становится все больше и больше. В этом есть какой-то прикол. Если у парня все пойдет отлично, тоже могу этим воспользоваться. Если говорить серьезно, он – талантливый парень и очень самобытный. Это третий Иванов – еще один подрастает. Ему пять лет!

Емельянов тоже не смог пропустить конкурс

Многие приезжали в Ялту с членами семьи. Иосиф Кобзон прибыл вместе с супругой Нелли, Глеб Матвейчук – с Настей Макеевой, Ольга Кормухина взяла с собой дочь. А вот певица Слава появилась одна.

В начале июня ее дочку, которая приехала погостить в Россию из Швейцарии, прооперировали – медики вырезали аппендикс. Певица очень переживает за девочку и надеется, что та быстро оправится от хирургического вмешательства.

Ева Польна
Ева Польна зажигала с подругами

В Ялте артистка гуляла по территории гостиницы и даже съездила покататься на лошадях. После этого Слава от души расслабилась в баре. А вот в море так и не искупалась.

Лариса Гузеева между съемками болтала с певицей Пелагеей. Та удивила телезвезду своими рассказами о прогулках в Ялте.

– Ты была одна? – вскинула брови актриса. – Все машины, наверное, останавливались?

Пелагея ответила, что поклонники почти ее не узнавали, и даже намекнула Ларисе, что не против, если та составит ей компанию. Но шокированная рассказами своей коллеги Гузеева вежливо отказалась.

Пелагея сошлась с Наргиз

После вечерних концертов звезды отрывались на ночных вечеринках, которые здесь длятся до рассвета. Больше всего местные тусовки пришлись по душе Пелагее. Девушку можно было встретить на танцполе ежедневно.

В один из дней компанию ей составила финалистка «Голоса» Наргиз. Не смогла пропустить вечеринку членов жюри и Ева Польна. В этот день певица расслаблялась, налегая на еду и горячительные напитки.

Фото: Ольга Лоскутова, Игорь Викторов

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»