Источник: Зажигай №22 '14
13:00, 12 Июня 2014 Версия для печати

Выиграть шоу "Точь-в-Точь" Ирине Дубцовой помог опасный вирус

Ирина Дубцова на телешоу "Точь-в-точь"
Ирина бурно радовалась победе
Фото: Елизавета Карпушкина

Свершилось! «Первый канал» показал в минувшие выходные финал шоу «Точь-в-точь». Нам удалось пробраться на съемки выпуска и увидеть собственными глазами, что творилось за кулисами программы. Не поверите, но Дубцовой помог выиграть омерзительный простудный вирус, а Преснякову – ссоры с гримерами.

Аверин издевался над танцором

Ведущий Александр Олешко вредничал, репетируя свой номер – лидера группы «Дюна» Виктора Рыбина. 

– Фигня какая-то получается, – недовольно говорил он. 

Жюри, как вы знаете, отвертеться от собственных номеров тоже не удалось. Репетицией первого (песня Moscow группы «Чингисхан») руководил постановщик танцевальных номеров. 

– Движения простые: пяточка туда, пяточка сюда, трям-пам-пам, руки вверх. Запомнили? – весело говорил профессиональный танцор. 

Максим Аверин и Леонид Ярмольник
Максим Аверин и Леонид Ярмольник лихо отплясывали...
Фото: Елизавета Карпушкина

Геннадий Хазанов мрачно посмотрел на него. Сатирик талантлив во многом, но только не в плясках. Единственное, на что оказался способен юморист – это смешно вытягивать шею и временами выбрасывать руку вперед, как истинный ариец. Номер это не испортило, даже наоборот. 

Когда Олешко попросил жюри выйти и станцевать с Витасом «Гангнам стайл», Хазанов и вовсе пришел в ужас. Постояв с краю сцены с Ярмольником, который пытался показать коллеге знаменитые движения, он позорно сбежал за судейский стол. 

После исполнения номера Натали танцоры, изображавшие статуи, так и остались стоять недвижимыми. Максим Аверин глумился над бедолагами. Возле одного «Глухарь» остановился, помахал перед его лицом руками, а потом и вовсе опустился до фривольности – попытался ущипнуть юношу за сосок, но в последний момент передумал и громко захохотал. 

– Так, Максим, завязывайте, у нас тут не клуб садо-мазо, – раздался голос Ярмольника. В эфир это конечно же не вошло. 

Геннадий Хазанов
...а Геннадий Хазанов украсил номер актерской игрой
Фото: Елизавета Карпушкина

Казарновскую спасли бананы

В паузе между номерами жюри развлекалось. Анна Большова, собрав в кучу блестки, нападавшие на стол после выступления Натали, приклеивала их ко лбу Аверина. Тот мужественно терпел и строил смешные рожицы, пытаясь углядеть серебринку на собственном лбу. Леонид Ярмольник наперегонки с Геннадием Хазановым спешно уничтожали бутерброды. Любовь Казарновская поедала нежно любимые ею бананы. 

Кстати, все члены жюри не устают жаловаться, что за проект на злополучных бутербродах набрали по паре килограммов, и только Казарновская ехидно хвастается, что вот она-то, в отличие от некоторых, похудела. И все благодаря бананам. Их на «Точь-в-точь» закупали килограммами специально для оперной дивы. 

Дима Колдун попросил конфет «Птичье молоко», чтобы заесть горечь от не очень удачного, с точки зрения судей, образа Трофима. От львиной части десерта артиста тут же избавили его же музыканты. Впрочем, так происходило на протяжении всего проекта: весь Димин коллектив – отчаянные сладкоежки. 

Образ Фредди стал решающим для Преснякова
Фото: Елизавета Карпушкина

Пресняков испортил грим

Ирина Дубцова нервничала как никогда. 

– Я так простудилась! Слышишь, как сиплю? – жаловалась она Натали. 

Оказалось, на гастролях Дубцова подхватила какой-то вирус. Да еще и в поезде, на котором она возвращалась в Москву, работал кондиционер, отключить его не было возможности, и Иру, у которой уже ощутимо болело горло, вдобавок ко всему сильно продуло. В результате на финальной съемке артистка едва говорила. А ведь ей предстояло петь вживую. 

– Не переживай. Ты же изображаешь Бони Тайлер. У нее от природы сиплый голос, простуда пойдет тебе на пользу, вот увидишь, – утешала горемыку Натали. 

Члены жюри и хореограф
Хореографу не удалось научить танцевать всех членов жюри
Фото: Елизавета Карпушкина

Так и случилось. Кстати, во время съемок номера Дубцовой языки пламени были так близко к ней, что автор этого материала боялась, как бы певица не сгорела. Но обошлось. 

Никита Пресняков опять ссорился с гримерами. У артиста есть привычка: как только полностью накладывают пластический грим, он сразу же начинает петь. 

– Мне необходимо попробовать, как я буду петь с новым лицом, а гримеры, конечно, ругаются. Ведь клей должен подсохнуть, грим, так сказать, срастись с лицом, а я двигаю губами, и искусственная морда от этого часто портится, – поделился с нами артист. 

Именно победители сезона прослыли на проекте самыми эмоциональными и тревожными участниками. Им даже прозвища дали: «Мистер и миссис Истерика». 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»