Источник: Зажигай №19 '14
06:30, 31 Мая 2014 Версия для печати

Николь Кидман: Останавливаюсь на автостраде и бегу в кусты

Николь Кидман
Николь Кидман: Неделями всей семьей живем в автобусе
Фото: Legion-Media

Открывший 67-й Каннский кинофестиваль фильм «Принцесса Монако» кинокритики сровняли с землей, назвав и глупым, и скучным, и даже настоящей катастрофой.

Королевская семья Монако заявила, что лента не имеет никакого отношения к реально происходившим историческим событиям, когда голливудская актриса Грейс Келли стала княгиней – после того, как вышла замуж за князя Ренье III.

И только публике все это безразлично: за свои почти 47 лет исполнительница главной роли Николь Кидман успела сняться в разной ерунде, а мы как любили ее, так и продолжаем любить. 

– Николь, что самое трудное на фестивале в Канне?

– Подготовиться к тому, чтобы пройти по красной дорожке, фотосессии и многочисленные встречи для раскрутки фильма. Возможно, я и произвожу впечатление завсегдатая подобных мероприятий, но на самом деле у меня до сих пор мурашки по спине бегут перед тем, как приходится подниматься по фестивальным лестницам.

– Дочки сопровождают вас на съемках?

– Обязательно. Во время съемок «Принцессы Монако» на юге Франции Кит и дочери были рядом настолько часто, насколько это было возможно. Мы стараемся совмещать работу и удовольствия. Пока снимаюсь, муж открывает регион с детьми. Они ходят на пляж, в бассейн или совершают турпрогулки. 

– Дети пойдут по вашим стопам, как думаете?

– У них для этого есть все возможности. Самая взрослая, Сандей, которой этим летом будет шесть, уже мечтает быть актрисой, как мама. Младшая, Фейт, обожает музыку и хотела бы сопровождать на сцене отца.

У нее уже есть гитара, Кит начал учить ее первым аккордам. У Фейт хороший слух. Надо видеть нас за кулисами концерта: у Сандей нет никакого желания, она возвращается в ложу посмотреть фильм, а Фейт берет гитару и пытается петь, подражая отцу.

Вначале Киту это не нравилось – он хотел, чтобы девочки в первую очередь думали о школе. Но Фейт всего три с половиной – она еще развлекается.

 

Николь Кидман с семьей
Николь Кидман: Семья со мной так часто, как только возможно

– Прежде вы отказывались говорить о ваших отношениях с Томом Крузом, но, выйдя замуж за Кита Урбана, похоже, стали более открыты. Почему?

– Потому что все иначе – более просто. Я стала увереннее в себе и более спокойна. Потребовались годы, чтобы я научилась отстаивать свои убеждения и настаивать на своем выборе. 

– Помнится, вы говорили, что Кит – самый романтичный мужчина из всех, кого вы знали. 

– Конечно! Он оставляет мне любовное письмо каждый раз, когда мы должны расстаться. Это счастье – получать такое внимание со стороны мужчины, который любит тебя. 

– Почему вы бросили Лос-Анджелес и уехали в Нэшвилл?

– В глубине себя я  деревенская девушка. Нэшвилл напоминает мне Австралию моего детства, где ежедневная жизнь намного спокойнее. В Нэшвилле я чувствую свою принадлежность к маленькому сообществу, где все друг друга знают и всё выглядит совсем просто. 

Николь Кидман
Николь Кидман в фильме "Принцесса Монако"
Фото: kinopoisk.ru

– Как выстраиваете свой график, чтобы не работать в одно и то же время?

– Долго думала, что играть вместе – единственное решение, чтобы сохранить пару. Но у меня это никогда на работало... Мы настоящие цыгане. Роскошь – это хорошо, но я предпочитаю сопровождать Кита в турне, пересекая Штаты и засыпая с ним в одном автобусе.

Я не нуждаюсь в большом доме. Пока семья со мной, чувствую себя хорошо. Мы проводили недели в автобусе – вместе с нашими детьми. Девочки теперь имеют привычку следовать за нами, для них это как приключение. 

– Трудно представить вас в автобусе, который останавливается на автостраде, чтобы пассажиры по-быстрому сбегали в туалет...

– Но это так и есть! Это мое счастье, что я ни капли не похожа на девочку из модного журнала. Проснувшись, выхожу из автобуса с всклокоченными волосами, с детьми в пижамах, и никто, никто меня не узнает. Мы обожаем такие моменты.

Кит строг с дочками дома, но в дороге все меняется: они могут смотреть телевизор и фильмы на дисках. Дома мы уделяем очень много внимания правильному питанию, – рассказала Николь Кидман, – тогда как при переездах можем запросто зайти в обычную забегаловку с фастфудом. Ну красота же! 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»