Источник: Зажигай №20 '14
14:30, 29 Мая 2014 Версия для печати

Мария Кожевникова рассказала о трудностях воспитания новорожденного сына

Мария Кожевникова
Мария Кожевникова хочет четверых
Фото: Мила Стриж

Актриса и депутат Мария Кожевникова раньше с удовольствием посещала светские мероприятия, сейчас же все время проводит с сыном Ваней. На днях мы встретили Марию в кинотеатре и не упустили возможности задать ей пару вопросов. 

– В моей жизни наконец появился смысл, – пояснила нам Кожевникова, которая четыре месяца назад впервые стала мамой. – До этого ты работал, куда-то бегал, к чему-то стремился. И вдруг появляется это чудо и ты понимаешь, что вот он – твой смысл жизни. Ваня – мое продолжение, мое счастье и моя жизнь! Все свободное время провожу только с сыном. Ничего другого для меня больше не существует. Да мне ничего и не хочется. 

Актриса говорит, что сын больше похож на папу. Правда, глаза у мальчика голубые, как у дедушки – прославленного хоккеиста Александра Кожевникова. 

– У меня часто спрашивают: «Вы бы хотели, чтобы сын пошел по вашим стопам?» Я отвечаю однозначно: «Нет!» Уж лучше он пойдет по папиным стопам: он у нас очень умный и талантливый. Не нужно нам артистов, в семье одного достаточно. Если девочка актриса, еще ладно. А мальчику лучше иметь другую профессию. 

В отличие от других знаменитостей, которые сразу после рождения детей обращаются за помощью к няням, Кожевникова управляется собственными силами. 

– У нас есть мама, две бабушки, – перечисляет Маша. – Так что мы обходимся силами родственников. В дальнейшем, возможно, и придется воспользоваться услугами няни. Мы уже начинаем потихоньку садиться. Хотя нам тяжелее, чем другим деткам. Мы же такие пухленькие: четыре месяца, а весим восемь килограммов. 

Мария Кожевникова
Мария Кожевникова
Фото: instagram.com

Почти сразу после родов Кожевникова вернулась к работе, сыграв одну из главных ролей в фильме «Батальон смерти». Он выйдет на экраны зимой, но уже сейчас премьеру ждут с нетерпением. Благодаря съемкам актриса быстро вернулась в форму. 

– Работа в «Батальоне смерти» была не из легких: мы бегали по двенадцать километров. Одежда была тяжелая плюс ружье весило несколько килограммов. Все мое тело было один сплошной синяк. Фильм выйдет в конце года. Его нужно просто смотреть. Он о подвиге русских женщин, которые первые пошли воевать.

Единственное, что сейчас огорчает Машу, так это ее прическа. Ради новой роли она побрилась наголо. Чтобы не шокировать общественность лысым черепом, артистка носит парики. 

– А как по-другому? – восклицает Мария. – Сейчас волосы настолько отросли, что не укладываются уже ни в какую сторону. Стоят колом, и все, уложить невозможно! Но я совершенно не стесняюсь этого: мужу нравится, мне комфортно, а в публичных местах спасает парик. 

Интересно, что сейчас Маша снова думает о пополнении семьи. 

– Я хочу четверых детей! – не скрывает артистка. – У меня очень много знакомых, у которых по четыре ребенка. Благодаря нашему президенту и правильной политике многие девочки хотят иметь большие семьи. И я в их числе. 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта, как следует поступать с бытовыми электроприборами в ночное время
»
21:06, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить родителям о том, как правильно следует одевать детей в зимний период
»
20:07, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с создателями нового сезона сериала «Обратная сторона Луны»
»