Источник: Зажигай №19 '14
11:00, 28 Мая 2014 Версия для печати

Михаил Галустян едва не сгорел заживо

Михаил Галустян
Михаил Галустян
Фото: Мила Стриж

На премьере фильма «Подарок с характером» звезды изнывали от жары. Однако страшная духота, установившаяся в столичном кинотеатре «Октябрь», не помешала им посмотреть кино. Основное внимание было приковано к исполнителю главной роли – Михаилу Галустяну, который по сюжету в образе панды попадает в разные комичные ситуации.

Климова не желает говорить о Петренко

– В этом фильме есть хорошая мораль: все зависит в этой жизни от нас самих, – пояснил Галустян. – И чтобы получилось хорошо, все нужно сделать самому. Здесь нет ни капли компьютерной графики и спецэффектов. Я все трюки выполнял сам: прыгал, тонул, горел.

Больше всего актеру запомнился эпизод, где он, пытаясь вскипятить чайник, вспыхивает. Этот опасный трюк должен был выполнять каскадер. Но в разгар съемок режиссеру показалось, что сходства с Галустяном у трюкача нет.

– И мне пришлось гореть в кадре самому, – улыбался артист.

Алексей Макаров и Михаил Галустян
Сбросивший 23 кг Алексей Макаров открыл тайну, как повторить его успех
Фото: Мила Стриж

Посмотреть на каскадерские навыки Миши пришли многие его друзья. Ксения Бородина появилась вместе с бойфрендом Михаилом Терехиным. Парочка показывала, что их отношения стабилизировались и они больше не намерены ссориться. Не отходили друг от друга по традиции немногословные Сергей и Ирина Безруковы. Повышенное внимание поклонников привлекла Екатерина Климова.

– Дети сейчас в школе: у них занятия до семи вечера, – рассказала Катя. – Но в выходные мы обязательно сходим на этот фильм всей семьей.

О своем разводе с Игорем Петренко Климова говорить категорически отказалась.

Екатерина Климова
Екатерина Климова рассказывает только о детях
Фото: Мила Стриж

Дюжев хочет петь голышом

Многие задавались вопросом: «В чем сходство между пандой и Мишей Галустяном?» Точнее всех на этот вопрос ответил звезда «Один в один!» Виталий Гогунский, пришедший на премьеру с девушкой:

– Панда и Миша похожи: они всем нравятся!

Певицу Ёлку в фойе атаковали дети. В первую очередь юных интервьюеров интересовало, есть ли у нее поклонники среди мужчин. Услышав вопрос, Ёлка тут же выпалила: «Я надеюсь, меня не только бабы любят».

– Я считаю себя нормальной, – заявила артистка, когда у нее спросили, считает ли она себя красивой.

Алексей Макаров и Михаил Галустян
Сбросивший 23 кг Алексей Макаров открыл тайну, как повторить его успех
Фото: Мила Стриж

А вот пластические операции Ёлка делать не намерена.

– Никто не хочет стареть, – рассуждала певица. – Наверное, это нормально. Но я бы не хотела отрезать себе кусок откуда-то и пришить его в другое место.

Актер Дмитрий Дюжев почему-то рассуждал о Евровидении.

– Это мероприятие для взрослых, поэтому я уже жду, когда на Евровидении голышом будут выступать, – улыбался артист. – Уже пора, что мы прячемся за одеждой? Мир к этому идет! Чем скорее это произойдет, тем скорее мы начнем заново одеваться. И тогда пойдут разговоры о нормах, правилах и ограничениях.

Екатерина Климова
Екатерина Климова рассказывает только о детях
Фото: Мила Стриж

Алексей Макаров, также сыгравший в фильме одну из ролей, в этот день был в прекрасной форме: подтянутый и похудевший. Недавно актер скинул 23 килограмма и продолжает поддерживать себя в форме.

– Мне хотелось себя на слабо проверить: хватит меня или нет, – открыл нашим читателям тайну Алексей. – Хватило! Хотите похудеть? Только беговая дорожка и бессолевая диета в помощь. Через четыре месяца вы себя в зеркале не узнаете.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:02, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с главой российского отделения Transparency International Антоном Поминовым о коррупции в РФ
»
11:45, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru подсчитал, каковы потери российской стороны в ходе операции в Сирии по официальным данным
»
11:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил подробности о новом сериале «Красные браслеты» на «Первом канале»
»