Источник: Зажигай №17 '14
10:00, 16 Мая 2014 Версия для печати

Ренат Ибрагимов: По-моему, я влез не туда!

Ренат Ибрагимов
Ренат Ибрагимов: Я хотел уйти из "Точь-в-точь"

В советское время по нему сходили с ума все женщины Советского Союза. А сейчас за Рената Ибрагимова переживают поклонники программы «Точь-в-точь». Сам певец в эксклюзивном интервью нам признается: на проекте ему так сложно, что он даже хотел его покинуть.

– Ренат, вас увидеть в «Точь-в-точь» было очень неожиданно. Вы сразу согласились?

– Почти сразу. Проект сам по себе интересный, но несколько для меня сложноватый. Все-таки я уже состоявшийся певец со своей школой, манерами и привычками. А здесь каждую неделю нужно менять свой стиль. Но все равно мне интересно. Я по ходу проекта начал получать удовольствие. Вначале не было такого – сложности определенные мешали.

– Не хотели все бросить и отказаться от участия? 

– Да, была такая мысль в самом начале. Я даже семье своей сказал: «Что-то я, по-моему, влез не туда». Но потом прошел один выпуск, я сделал второй образ, и мне стало интересно. Конечно, чем серьезнее и глубже образ нужно сделать, тем интереснее работать. Например, когда я показывал Шаляпина, получал удовольствие. 

– Многие участники жалуются, что самое сложное – высидеть четыре часа на гриме.

– Для меня самое сложное – спрятать свой природный тембральный окрас голоса, постараться уйти от него. Что касается грима – да, тяжеловато. Но у меня есть хороший способ: в это время засыпаю. Получается, что я сплю, а гримеры работают.

Ренат Ибрагимов и Александр Олешко
Ренат Ибрагимов на телешоу "Точь-в-точь"
Фото: Лиза Пушкина

– С кем из участников больше общаетесь?

– Со всеми. Но мало: у нас же отдельные гримерки. Общаемся, когда грим делают. Но тоже в основном девчонки болтают: они любят поговорить, а я сижу и слушаю. А потом засыпаю. Конечно, сейчас все мысли заняты проектом. Но мне же еще нужно гастролировать. Времени совсем нет: не всегда даже получается смотреть программы со своим участием. Мои жена и дети, конечно, смотрят и переживают, как и все мои друзья. Почти после каждой программы звонят, критикуют…

– Вас?

– Нет, не меня. Членов жюри!

– Но поклонники в интернете тоже считают, что к вам относятся слишком предвзято.

– Мне сложно об этом говорить, со стороны виднее. Может быть, и есть некоторая предвзятость. Но в основном от тех членов жюри, которые приходят на наш проект разово. В их оценках есть некоторая скачкообразность. 

Ренат Ибрагимов
Ренат Ибрагимов: Для меня самое сложное – спрятать свой природный тембральный окрас голоса, постараться уйти от него
Фото: Лиза Пушкина

– Какими образами удивите в ближайшее время? 

– Я подал очень много заявок, в которых написал, кого бы я хотел показать в следующих программах. Но, к сожалению, когда телевидение их отсматривает, не все наши пожелания принимает. Скорее даже наоборот: дают то, что ты не хотел петь. Мне конечно же хотелось бы предстать в образе Элвиса Пресли, но мне пока не дают. 

– Кто из соперников вам нравится?

– Глеб Матвейчук – очень профессиональный человек с хорошими вокальными и актерскими данными. Колдун очень интересный. Если говорить про женщин, то мне там все нравятся.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»
00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»