Источник: Зажигай №17 '14
12:30, 07 Мая 2014 Версия для печати

Лолита Милявская выиграла восьмую коммунальную войну

Лолита Милявская
Лолита Милявская
Фото: Russian Look

Лолита неожиданно стала жаловаться на проблемы с памятью. По словам певицы, она регулярно забывает тексты своих песен, поэтому даже приобрела специальный монитор, на котором транслируются слова. Не запоминает Лолита и состоятельных мужчин. 

– У меня такая плохая память, что я не помню олигархов, – вздыхает певица. – У меня есть понятие – клиент, и больше ничего. Когда вижу человека, думаю, что это мой клиент. Если со мной поздоровался, значит, я у него когда-то работала. Олигархи меня любят! Наверное, за то, что я в состоянии прийти куда угодно в спортивном костюме. А еще знаю одно: круче, чем жена олигарха, все равно выглядеть не будешь. Но и у меня есть повод для радости: на днях мы выиграли восьмой суд, можете меня поздравить. Я стараюсь уже не принимать коммунальные войны близко к сердцу. Сейчас собираюсь уехать в Болгарию на отдых. Там у меня тоже были проблемы с коммунальщиками. Знаете, с кем ни поговорю, у всех идет коммунальная война, у всех проблемы.

В Болгарию певица отправится вместе с мужем Дмитрием, а вскоре к ним присоединятся дочь Лолиты Ева и мама. В Болгарии Лолита собирается смотреть Евровидение. Певица возмущена, что вокруг российских участниц конкурса – сестер Толмачевых – развернулась информационная война. Напомним, что западные критики призвали снять девочек с конкурса, увидев в их дуэте политический подтекст. 

– Эта песня появилась еще до истории с Крымом, и какое отношение она имеет к полуострову, я понять не могу, – кипятится певица. – Но я не желаю девочкам победы! Учитывая, что наша страна пережила Олимпиаду, Паралимпиаду, сейчас еще футбол, то боюсь, бюджет еще и Евровидения не потянет. Лучше пусть они войдут в плотную пятерочку. 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

16:51, 20 Февраля 2017
Эксперты назвали 9 неожиданных преимуществ для здоровья, которые нам дает регулярное употребление чая
»
16:37, 20 Февраля 2017
Эдуард Лимонов ответил Sobesednik.ru на вопрос об отношении к отъезду Захара Прилепина на войну в Донбассе
»
16:34, 20 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — о метаморфозах русского рока и «Нашего радио» под ударами политики и времени
»