Источник: Зажигай №15 '14
10:00, 29 Апреля 2014 Версия для печати

Анастасия Стоцкая триумфально вернулась на сцену мюзикла "Чикаго"

Анастасия Стоцкая
Анастасия Стоцкая: Я ничего так сильно не хотела, как снова выйти на сцену в этом проекте
Фото: Мила Стриж

О возвращении Анастасии Стоцкой в «Чикаго» заговорили месяц назад, когда стало известно об уходе из нашумевшего спектакля Насти Макеевой. На мартовской премьере мюзикла с Киркоровым на одной сцене с Филиппом играла Наталия Быстрова, за чем из зрительного зала наблюдала Стоцкая.

Как выяснилось, после того спектакля организаторы все-таки сделали Насте заманчивое предложение. Не без влияния Филиппа, разумеется. И вот актриса вернулась туда, где 12 лет назад начала свое восхождение на самый верх шоубизнеса.

– Настя горит энтузиазмом. Она точно добавит огня в нашу и без того горячую постановку, – рассуждал перед дебютом Стоцкой продюсер мюзикла Дмитрий Богачев. Известно, что актриса была утверждена на роль на этапе кастингов, но не смогла присоединиться к труппе в начале сезона. Стоцкая исполняет главную женскую роль – Рокси Харт. 

– Я ничего так сильно не хотела, как снова выйти на сцену в этом проекте, – говорит Настя. – В новом мюзикле много изменений – и в тексте, и в хореографии. С удивлением наблюдаю за своей новой Рокси. Все-таки я уже не та 19-летняя девушка, у меня за плечами жизненный опыт и личные переживания. Все это отразилось и на характере героини. 

Актерский состав мюзикла "Чикаго"
Актерский состав мюзикла "Чикаго"

Посмотреть на Стоцкую в «Чикаго» пришли многие знаменитости. Игорь Крутой был вместе с сестрой Аллой и дочерью Викторией, у которой скоро будет свадьба. Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина целовались друг с другом у всех на виду. Пышногрудая Корнелия Манго хвасталась новым рюкзаком, который приобрела за границей. 

– Точно не в Мытищах? – пытались поддеть ее присутствующие. 

– Нет, я его на Кубе купила, но сама набила свои инициалы, – улыбалась мулатка.

Стас Костюшкин с женой
Стас Костюшкин и его жена Юля были в восторге от увиденного
Фото: Мила Стриж

Сергей Пенкин впервые появился перед публикой после нападения. Напомним: недавно певец пожаловался на обезумевшую фанатку, которая напала на него с электрошокером. Артист написал заявление в полицию и решил усилить охрану на гастролях в провинции. Но на премьере «Чикаго» никакой охраны рядом с Пенкиным не было. А сам певец выглядел радостным. 

Митя Фомин и Ева Польна в местном буфете лакомились пирожными. Причем Ева была явно не в настроении. Увидев, как ее, жующую сладости, пытаются сфотографировать, Польна разразилась гневной тирадой. 

После спектакля знаменитые гости делились впечатлениями. 

– Я видел многое, меня сложно чем-то удивить. Но Настя это смогла, – размахивал руками Стас Костюшкин. – Она ни капельки не изменилась, настоящая и яркая. Она очень нервничала – это чувствовалось, но нерв был хороший. Мне хотелось встать посередине спектакля и закричать: «Почему вы ее сразу не взяли?» 

Корнелия Манго
Корнелия Манго
Фото: Мила Стриж

Радовался за Стоцкую и ее партнер Филипп Киркоров, выступавший в роли адвоката Билли Флинна. В конце спектакля он вручил любимой подопечной и всей команде мюзикла торт с фотографией Стоцкой и надписью «Настя, с возвращением!» Стоцкая буквально прыгала от радости.

– Я всегда знала, что мое время придет, – поделилась Анастасия. – Сегодня я очень волновалась. Даже сильнее, чем перед премьерой 12 лет назад.

Зрители сошлись во мнении, что Стоцкая добавила в мюзикл секса и остроты. Выходить на сцену «Чикаго» актрисе придется еще как минимум два месяца. Стало известно, что мюзикл продлевает свой прокат, а с 14 мая переезжает на сцену театра «Россия» в самом центре столицы.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

18:30, 05 Декабря 2016
Футболистам сложно играть в сборной на том же уровне, что и в клубе, объяснил Sobesednik.ru футбольный эксперт
»
17:26, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил выяснить, кто входит в ТОП-10 самых завидных и богатых холостяков России
»
17:08, 05 Декабря 2016
Россияне больше не смогут коротать время в очереди к врачу, листая собственную медкарту, узнал Sobesednik.ru
»