Источник: Зажигай №15 '14
09:30, 26 Апреля 2014 Версия для печати

Татьяна Васильева жестко осудила жен-эгоисток

Татьяна Васильева
Татьяна Васильева всегда против мужей
Фото: Елизавета Карпушкина

Новый проект «Ваше дело» «Первого канала» моментально полюбился зрителям: герои приходят с проблемами и вопросами, которые могут возникнуть в жизни каждого. А решить их пытаются любимые всеми артистки Тамара Семина, Татьяна Васильева и Татьяна Судец. Мы побывали на съемках ток-шоу.

В телестудию широким шагом вошла Татьяна Васильева. Ее уже ждали коллеги по проекту Тамара Семина и Татьяна Судец. 

– Это просто возмутительно! Журналистка обещала спрашивать о программе, а потом двадцать минут задавала вопросы о личной жизни. О мужьях, о детях! Не хочу больше рассказывать о личном, достаточно уже рассказала, – бушевала Татьяна.

Семина, которую все любят за хороший характер и доброту, быстро успокоила Васильеву: «Танечка, ну что ты, не обращай внимания».

То ли испорченное настроение послужило причиной дальнейших событий, то ли тема задела телеведущих за живое, но они втроем набросились на молодую жену, недовольную мужем-спортсменом. По словам героини Юли, ее супруг – тяжелоатлет Коля – занят только спортом и совсем не уделяет времени семье. 

– У нас двухлетняя дочь, так она папой трубку телефонную называет! Постоянно нет дома, не ходит со мной ни в поликлинику, ни гулять. Никогда не поможет искупать ребенка. Только один спорт на уме, хочет стать олимпийским чемпионом, – возмущалась Юлия.

Но понимания у ведущих героиня не встретила. 

– Это же его призвание, мечта. Ты хочешь, чтобы он ушел из спорта и стал тренером? Это же ужасно. Я вообще-то всегда против мужей, но в данной ситуации могу только посочувствовать Николаю, – возмущалась Татьяна Васильева. – С какой стати он должен ходить вместе с тобой в детскую поликлинику? Выходя замуж за штангиста, ты решила, что он будет тебе сумки таскать?

А когда Юля сказала, что спорт не приносит денег и именно поэтому муж должен сменить специальность, уже Татьяна Судец не смогла сдержать эмоций: «Ох ты, коза какая, козочка!»

Вердикт телеведущих был неутешительный. По их мнению, брак Коли и Юли вскоре развалится, потому что жена думает исключительно о себе и слушает только свою мать, которая сознательно разрушает семью дочери. 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

16:22, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у замдиректора Института США и Канады, чего ждать от Бешеного Пса на посту министра обороны США
»
16:12, 07 Декабря 2016
Чтобы крупнейшая за последние годы вспышка кори прекратилась, должны быть привиты 95% населения, считают специалисты
»
16:05, 07 Декабря 2016
Иосиф Пригожин прокомментировал Sobesednik.ru возможность участия Валерии в конкурсе «Евровидение-2017» в Киеве
»