Источник: Только звезды №15 '14
10:45, 25 Апреля 2014 Версия для печати

Нелли Уварова готовится стать многодетной матерью

Нелли Уварова
Нелли Уварова хочет четырех детей
Фото: Из архива редакции

Звезда сериала «Не родись красивой» надеется, что станет многодетной мамой в ближайшее время.

34-летняя Нелли Уварова сейчас полностью сосредоточена на воспитании дочери Ии. В этом году девочке исполнится три года. По словам актрисы, малышка каждый день ее приятно удивляет. 

– Дочери стараюсь уделять все свободное время, – призналась Нелли. – Мы вместе и в зоопарк ходим, и просто в парке гуляем. Иногда бываем в кино. Сейчас в нашем окружении появилось много детей наших друзей. Поэтому теперь мы практикуем совместные вылазки в парк, в лес: ребенок счастлив. Дети сейчас уже в том возрасте, когда могут играть вместе, а у нас есть возможность пообщаться с друзьями и насладиться обществом друг друга. 

Для того чтобы уделять дочери как можно больше времени, Нелли отказалась от светских мероприятий. На тусовках сейчас ее почти не бывает, но Уварова по этому поводу не переживает. Главное, чтобы муж и дочь были довольны, а тусовки подождут. 

– Мне не хочется, чтобы семья и ребенок страдали от огромного количества пригласительных конвертов в почтовом ящике, – продолжает Уварова. – Конечно, при желании можно успевать все. Но это не для меня. Печалит, что из-за выбранной профессии мы не можем выстроить систему жизни семьи. Ребенок вынужден лавировать между нами. Но, судя по ее темпераменту, ей это хорошо удается!

Сама Нелли не скрывает: она мечтает подарить дочери братика и сестричку. И в своих мечтах видит себя многодетной мамой. 

– Мне нравится цифра четыре, – улыбается Нелли, рассуждая о том, сколько детей она хочет иметь. – Но загадывать нельзя. Как Бог даст, так и будет. Но мне хочется четверых! 

Несмотря на материнский инстинкт, от профессии Нелли отказываться не собирается. 

– Мы больны работой и уже не сможем от нее отказаться никогда, – продолжает актриса. – Это уже даже не вопрос зарабатывания денег, а образ жизни! Раньше сниматься в сериалах считалось дурным тоном. Никто не верил в этот процесс. Шли годы, качество с каждым годом улучшалось, и сейчас это стало престижным. На телевидении появляются проекты, в которых мне, например, хочется участвовать. Хотя я не могу сказать, что кому-то из своих коллег завидую белой завистью. Видно, просто потому, что не все проекты видела.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»
20:03, 02 Декабря 2016
Леонид Якубович рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, как его регулярно «хоронят» и о многолетней работе на ТВ
»