Источник: Только звезды №14 '14
17:00, 21 Апреля 2014 Версия для печати

Звезда шоу "Холостяк" Полина Субботина: Когда Макс пришел – началась сказка

Полина Субботина
Полина Субботина: Не могу рассказать вам о том, что будет дальше, но уверена, что зрителям будет очень интересно

Тысячи телезрителей с интересом следят за событиями второго сезона шоу «Холостяк». Главная интрига – кто же из 26 участниц получит от Максима Чернявского предложение руки и сердца. До финала эту тайну создатели реалити открывать не собираются, но  поговорили с одной из девушек, претендующих на звание невесты Максима.По мнению поклонников проекта, именно Полина Субботина имеет все шансы стать женой миллионера.

 Полина, в поисках любви на шоу приехали девушки из разных уголков России и зарубежья. А как вы попали на «Холостяк»?

– Почти случайно, ведь я живу и работаю в другой стране. В Таиланд я приехала, не имея никаких связей и знакомств, у меня не было ни жилья, ни работы... Чтобы постоянно продлевать визу, мне приходилось каждый месяц выезжать в другую страну и возвращаться обратно. Так что маршрут Таиланд – Камбоджа стал для меня привычным. Сейчас я работаю в американской компании, занимаюсь организацией морского туризма, сдавала в аренду яхты, делала там культурно-развлекательные программы. Мне все нравится, только очень скучаю по близким. И когда наступило время отпуска, поехала в свой родной Екатеринбург, чтобы навестить родителей. Там как раз шел отбор участниц на «Холостяк». От нечего делать отправилась на кастинг. Я даже не задумывалась, возьмут меня или нет, поэтому спокойно вернулась в Таиланд, у меня была идея начать в этой стране свой бизнес: брать в аренду яхты и пересдавать их. Я почти забыла о кастинге, прошел месяц, как мне позвонили с шоу и пригласили приехать в Москву. Я решила поехать на шоу. И знаете, нисколько не пожалела о своем решении, это очень интересная история в моей жизни, жаль, я не могу вам рассказать всего.

Максим Чернявский
Ради «Холостяка» девушки готовы на всё

– Полина, холостяк Максим очень долго не приглашал вас на свидания, хотя встречался постоянно с другими участницами. Вас это не обижало?

– Я правда очень долго ждала свидания... С одной стороны, я понимала, что не могу остаться без внимания, с другой стороны, у меня были сильные переживания. Но когда Макс пришел за мной в дом  – а ведь он ни за кем не приходил, только за мной единственной, – он сказал, что я особенная, и все мои нервные волнения остались позади. А потом была сказка: мы полетели на Гавайи, путешествовали по островам, ныряли в океане с белыми акулами, я училась танцевать гавайские танцы. Мы валялись на пляже, ели фрукты, пили вино.

– Да, а потом вы купались, причем на вас, как оказалось, не было нижнего белья. Однако холостяка это не смутило, вы даже целовались. А почему вы не рассказали соперницам о первом поцелуе Максима?

– Я решила не делиться первым поцелуем с девчонками, потому что это между мной и Максимом. Хотя я ощущала, что девочки что-то почувствовали, некоторые завидовали на подсознательном уровне. У нас же в доме разные отношения, но были и девочки, которые радовались за меня.

– А после участия в проекте вы не жалеете об упущенных в Таиланде возможностях?

– Нисколько, ведь в моей жизни появился «Холостяк». Я не могу рассказать вам о том, что будет дальше, но уверена, что зрителям будет очень интересно.

Фото: Телеканал ТНТ, Ася Скоробогатова

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»